Welcome 치과 엘에이

여기 절데, 절대, 절대 로 가지 마세요. 엘에이 분점 앞에 일하는 모든 분들이 아주 불친절합니다.  저는 몇년전에 여기서 임플란트하고, 집도 가까와서 갔는데, 그때는 앞에서 일하시는분 모든 분들이 친절했어요.  의사분도 잘해주셔서 지금까지는 문제가 없어요.  얼마전에 다른 치아 때문에 봉한게 떨어져서, 입몸치료등 여러가지해서 견적이 한 $900 정도 나왔읍니다.  보험은 커버가 않되고요. 그 과정에서  예약관게로 문제가 있었어요.  제가 예약날자를 변경헸는데,, 거기서 입력을 않했는지 예약이 없다고 하네요.  뭐 사람인지라 실수도 할수있지만, 그 문제로 매너저랑 통화하니 더 가관이에요.  거기 실수니까 그 날자에 간다고하니까 그날은 알라스카에서 손님이 와서 않된데요.  제가 전화 예약바꾼거  통화내역 사진찍어서 보여주니까, 예약날자 바꾼것도 보여 달라네요.  바쁘게 일하면서 누가 그런걸 녹음합니까. 하여간 기분나빠서 다른 치과에 갈거니까 x-ray 다 e-mail 로 다른 치과로 보내달라고하니 $25 내라고해서 내고는 왔는데, 무지 기분이 상합니다.  돈 때문이 아니고, 이런 서비스를 하는 치과를 다른 분도 조금이나마 글 보시고 도음 되었으면해서 몇자 적어요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Ncmp  12.15.2022 16:55:00  

사람이 일하다보면 예약날짜 잘못될수도있고 
    저도 오래전부터 웰컴 다니는데 일하시는분들 친절하시고  가격도 정직해요. 특히 원장선생님도 너무친절하시고 치료하시는거 하나는 엘에이에서 최고라고 생각해요
    그날 하루 언잖으신거로 실력있는 치과를 가지말라는건 아닌거같네요..

• 둥그라미  12.24.2022 07:45:00  

저도 치과에서 근무했던 사람입니다.  그리고 치과를 한 10군데 더 다녔구요.  사람은 누구나 실수합니다. 그걸 인정하고 미안하다고하면 될일을... 모든사람이 다 환자를 도와 줄려는 입장이 아니니까 하는 얘기지요.  글을 읽으시다 보면 임프란트 몇년전에 했다고 썻는데요.  하여간, 제 개인 생각이고, 글 읽으시는 분 들이 알아서 하시겠지요.  전 주인 되는분과 (원장님) 개인 톡했고, 그분 사과도 받았어요. 치과 다니면서 이런 대우 처음 받아받아보내요.

• 둥그라미  12.24.2022 07:54:00  

정주성 치과로 가세요.  거기는 예약 잡기 힘들어요.  지인이 소개해서 가서 크리닝 했는데. 아주 꼼꼼이 잘해요.  아버지하고, 아들이 치과 의사 입니다.  전 아드님한데 받았어요. 엘에이 올림픽 겔러리아 2증 강추합니다.  임플란트는 않해봐서 모르겠네요.