3만불도 아닌 꼴랑 3불에 사기꾼ㅋㅋㅋ

글쓴이: Fastball95  |  등록일: 06.10.2022 11:56:36  |  조회수: 2229
라코 개 그 지 집합소 진짜 존나 웃기네
시바 3불 몇십전 더 받아 처먹을려던 사기쳐서 미안합니다.ㅋㅋㅋㅋ
존나 추한 새 끼 들 집합소네.ㅋㅋㅋ 또 무료나눔이라고 글 안박았다고
그냥 준다는 글에 악질이라는 헛소리까지, 여긴 알에서 잘못부화된 ㅅㅐㄲㅣ들 천지구만ㅋㅋㅋ
추접한 ㅅㅐ ㄲㅣ들아 설령 내가 인터넷 최저가에 3불 더 받아 ㅊㅓ 먹 었 다 치자, ㄴㅣ들  저인간 ㅅㅏ ㄱㅣ 꾸ㄴ 입니다
이ㅈㅣㅅ거리 하면서 인생 살고싶니? 자신이나 주위에 누가 알면 조ㄴ나 자괴감들고 창피하지 않냐?ㅋ
아 놔 생각지도 못한 그ㅈㅣ들의 반란에 황당하네. 안봐도 인생이 최저가인 상종못할 ㅅㅐ ㄲ ㅣ들아 ㄴㅣ들이
짖어도 기차는 달린다ㅋ
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Regera  06.10.2022 17:10:00  

웃긴건 사기, 사기꾼라는 단어는 니가 젤 먼저 썼더만ㅋㅋㅋㅋㅋ찔리긴 찔리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 말고도 과거전력 화려하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병ㅅㅣㄴ 새77ㅣㅋㅋㅋㅋ 또 이베이 걸고 넘어져야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 니가 욕 쓰는 글마다 보면 너 스스로한테 하는거 같아서 진심 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에휴, 머가리에 똥만 들어차서는ㅋㅋㅋㅋㅉㅉ 하튼 형은 이따 퇴근하니까 계속 빼액 거리고 징징대~
    이따 퇴근전에 또 올수 있음 잠깐 들릴게 수고^^ㅋㅋ

아, 니가 말한 사.기.글은 고만좀 올리고. 형이 보기가 않좋다 야.

• Fastball95  06.13.2022 10:39:00  

사기 꾸ㄴ이란 단어를 내가 먼저 썼다고?ㅋ 니가 ㅆㅏ지른 글이다. "자꾸 아마존 이베이 들먹이는데 거기서 본사 정가보다 비싸게 팔던 싸게 팔던 그게 뭔상관이냐고.
    걔네들도 사기치니까 나도 쳐도 된다 이거임?ㅋㅋㅋ"  <-- 니가 ㅆㅏㅈㅣ 른 글
    그리고 본사보다 높게 받으면 ㅅㅏㄱㅣ라는 이론은 어디서 나온거냐?ㅋㅋㅋㅋ 인생 조 오ㄴ 나 피곤하게 사는구나ㅋ  인터넷 최저가 찾아서 베바나 홈디포가서 너같이 허ㅅ소리 하면 조 온 니 볼만하것네ㅋ 그리고 내가 샀던 가격에 손해보는고 파는것도 ㅅㅏㄱ ㅣ 냐?ㅋ 또 어짜피 라코에 5/10불 네고해 달라는 이야기도 나오고 끝날일인데 진짜 어떤 인생을 살고있으면 그런 마인드에 악질이니 뭐니 모함질이냐?ㅋ 아니 내가 뭔 이득을 봤어야 ㅅㅏㄱㅣ니 뭔 ㄱㅐ ㅅㅗ리를 들어도 억울하질 않지ㅋ 최저가인생 수고해라ㅋㅋㅋ

• Regera  06.13.2022 14:23:00  

그래?ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 썼음 먼저 쓴거지 발끈하긴 자식ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 니가 산 가격에서 손해보고 파는거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 주고 샀길랰ㅋㅋㅋ
    어디가서 눈탱이 맞고왔어 우리 븅1신이 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 너 등쳐먹긴 쉬웠겠닼ㅋㅋ머가리에 든게 똥밖에 없는놈이니 뭐ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 죵니 억울해서 너도 비싸게 올린거고 형아들이 또 너 깠을까봐 쪼르르 빼액 하러 와쪄요?ㅋㅋㅋㅋ
    잠깐 한가해져서 뉴스볼겸 혹시나 와봤더니 역시나 우리 찐따 빠른볼95 미리 와있었네?ㅋㅋㅋㅋ

• TOPCW  06.15.2022 15:29:00  

빠른공