여태 방값을 올려놓고 본인(저)에게 이야기를 안했네요

850불->900불

1월달서부터 50불을 올렸답니다..
여태 6월달까지 50불을 올린것을 얘기 안했어요...
올린거 얘기안하면서 별거 다 얘기했으면서.... 도데체 이런 기본을 못하다니...

그래서 여태까지 뭘모르고 200불이란 빚을 지게 되었습니다.

"말을 했어.. 고모한테... (왜 나한테 얘기 안하신거죠?) 그건 너가 무서워서..."
여태까지 [같이 밥먹거라, 이거 털털털어라, 저거 해라, 이거해라 저거 하지마라, 여기서 일해라 명령은 다했습니다 ㅋㅋㅋ]
하이고.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고모도 엄마한테 얘기를 안하셨고......하..............................
여태 200불이란 빚을 얹게 되었습니다... 어떻게 하면 좋을까요?
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 믿음가네  06.14.2013 16:46:00  

월래는 계산상 850불을 계속 6월달까지 내면..
    빚이 300불이였으나
    어머니께서 돈을 더내신것에서 삭감하시어 200불로 내려갔습니다.
    멘붕이네요.

• ItsBerry  06.15.2013 14:59:00  

걍 퉁치자 해여~ 말도 안하고 올리는게 으딧서여..ㅋㅋ

• freechal  06.16.2013 00:24:00  

말씀하신거로는 정확한 상황을 알수가 없네요. 원래 서면 노티스를 줘야되는데요

고모가 어떤 상황이신지에 따라서도 틀리고 왜 님이 무섭다는지도 모르겠고...