프리미엄 딜러

차량검색

중고차 시세 조회

개인매물

자동차 정보

이젠 유모차도 BMW 세상인가

Maclaren 이라고 영국의 프리미엄 유모차 회사가 있습니다. 이 회사가 새롭게 BMW Buggy 유모차를 BMW와 공동 개발했다고 합니다. 유모차 그늘막에 BMW 그릴이 들어간다고 하네요.

뉴욕타임스에 따르면, 유모차가 새롭게 떠오르는 차 회사의 경쟁 시장이 되고 있다고 하네요. 영국 왕실에 유모차를 공급하는 Silver Cross 에서는 갓 태어난 영국 왕실의 왕자인 Prince George를 위해 Aston Martin model 을 생산한다고 하네요. <아래 사진
20130812-silver cross.jpg

Maclaren BMW 모델은 차 스타일 휠의 허브 캡 위에 BMW 원형 무늬가 있답니다. 시트 벨트 버클 위에도 마크가 있다네요. BMW 유모차는 Burberry, Juicy Couture 와 Lacoste 브랜드를 포함하는 Objects of Design 의 일부라고 합니다. 
Maclaren BMW Buggy <맨 위 사진 및 아래>는 BMW의 매끈한 디자인과 효율적인 운전을 얻어왔다고 합니다. 액세서리에는 발싸개, 담요, 우산, 컵 홀더가 들어있다네요. 가격은 $385.