작성일 : 08/01/2012 07:57 pm
[영주권] 이혼시
 질문자 :
조회 : 5,831  


1. 시민권자 어머님이 2009년  기혼자녀로 초청이민 상태입니다

이번에 이혼을 할듯한데  이러면  2009년에 접수한것은 무효가 되고 다시 2012년 현제로 접수를

다시해야하나요?

    2. 기혼자녀에서 이혼상태가되면  미혼으로 되는지요

김영옥변호사그룹의 답변 08/06/2012 06:28 pm
 
무효되는것이 아닙니다.  기혼에서 미혼으로 순위가 바뀌면서 똑같은 우선순위
날자 유지하시게 됩니다.  새로운 접수 필요 없습니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
414 서류미비 답변부탁드립니다. joo 08/14/2012
413 학생비자 f1비자 재 신청 아줌마 08/14/2012
412 추방유예 추방유예 신청시 서류작성에 관하여 ksun00 08/14/2012
411 취업비자 H1b 신분인데 한국방문시 문의사항 CoolG 08/14/2012
410 학생비자 학생비자 문의 Gllen 08/14/2012
409 영주권 opt HANNAMURPH 08/13/2012
408 영주권 변호사님 답변부탁드립니다 eunis 08/13/2012
407 추방유예 현재 학생비자이고 영주권 신청중인데요 umharhar 08/13/2012
406 영주권 영주권 문의드립니다... eric 08/13/2012
405 영주권 문의 드립니다! 해바라 08/12/2012
404 영주권 영주권분실 Dona 08/12/2012
403 학생비자 명의 변경 sjk10 08/12/2012
402 학생비자 안녕하세요.. I 20 관련 문의 드립니다. 이기는 08/12/2012
401 서류미비 오는 8/15 deferred action mikok 08/12/2012
400 추방유예 추방유예 구자라 08/12/2012
   911 |  912 |  913 |  914 |  915 |  916 |  917 |  918 |  919 |  920    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.