작성일 : 07/02/2012 05:14 pm
[시민권] I-130 서류준비
 질문자 : ㅂㄴㄹ
조회 : 6,297  


결혼을 통해 배우자가 영주권 신청을 하느라 I-130 FORM을 직접 작성하고 있는데요
여기서 제가 US CITIZEN이라는걸 증명하기 위해 PROOF가 필요하다고해서 6가지 리스트가 적혀잇는데 그걸 다 가지고 가야하나요?
아님 그중 있는것만 몇개만 가져가면되는건가요
전 PASSPORT랑 NATURALIZATION CERTIFICATE만 가지고있는데-
FORM FS-240도 해야하는건가요?

김영옥변호사그룹의 답변 07/03/2012 04:05 pm
 
Naturalization Certificate만 사본해 제출하시면 됩니다.
 
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원과 해당 전문가가 직접 작성, 답변 한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. The answers / comments presented here are based on the actual law enforcement, legal knowledge, and interpretation of the lawyers and experts given as precisely as possible, however, one should not take assurance of it fully. No responsibility is assumed for Radio Korea in the result of using the information. Each questioner should seek and collect different opinions as many as possible and make his or her final judgment.
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
게시물이 없습니다.
 


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.