작성일 : 06/22/2012 07:53 pm
[기타] 드림법안조건.
 질문자 : 하늘나라세상
조회 : 7,010  


저는4월9일90년생 2005년 8월 27일 15살에에 방문 비자로 입국하여서 고등학교를 졸업하고 간호 대학교에 다니고 있습니다. 저희 아빠가 제가 16살정도에 결혼을 하여 영주권 신청을 여서 저는 work 퍼밋과 소셜을 받아 임시영주권을 기다리고 있는도중 잘못되어 추방 명령이 떨어졌습니다. 하지만 저는 추방명령이 떨어진것도 안지가 얼마 되지 않았습니다. 이 경우에 어떻게 해야하는지 드림법안에 해당이 되는지 그리고 혹시 다른 방법 또한 있는지 알고싶습니다.만약 해당이 된다하면 한국에서 가져올 서류 외에 여기서 준비할 서류또한 부탁드리겠습니다.

김영옥변호사그룹의 답변 06/25/2012 03:19 pm
 
먼저 여러 비슷한  질문에대한 의견을 참고하시기 바랍니다.
 
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원과 해당 전문가가 직접 작성, 답변 한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. The answers / comments presented here are based on the actual law enforcement, legal knowledge, and interpretation of the lawyers and experts given as precisely as possible, however, one should not take assurance of it fully. No responsibility is assumed for Radio Korea in the result of using the information. Each questioner should seek and collect different opinions as many as possible and make his or her final judgment.
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
게시물이 없습니다.
 


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.