작성일 : 06/11/2012 08:51 pm
[영주권] 가족초청
 질문자 : 김유리
조회 : 6,493  


시민권자랑 결혼을 해서 임시영주권을 받은지 이제 거의 1년이 되어가는데요,
지금도 가족초청이 가능한가요?

김영옥변호사그룹의 답변 06/13/2012 04:35 pm
 
“가족 초청 “ 대상자가 구체적으로 어떠한 관계의 가족인지요?

영주권자가 (조건부 소지자 포함) 초청할수있는 대상자는 미혼자녀일뿐입니다.
그외 가족 초청은 허용 안됩니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
230 가족이민 형제초청 에 관해서 질문좀 드리겠습니다. JK125 06/28/2012
229 영주권 영주권자랑 학생이랑 혼인신고 youkyung 06/27/2012
228 서류미비 드림법 뇨쟈 06/27/2012
227 학생비자 F1 비자 연장 mimi 06/27/2012
226 시민권 I-90 신청후 시민권 신청 가능한가요. Ahavagirl 06/27/2012
225 취업비자 취업비자 Mtribe 06/27/2012
224 기타 안녕하세요 이번 구제안에 대해서 여쭤볼것이있어서 dnakqo 06/27/2012
223 서류미비 드림법안 Emy 06/27/2012
222 취업이민 취업 영주권 아리아 06/27/2012
221 취업비자 이번에 취업비자 승인을 받았는데요... 소원을 06/26/2012
220 시민권 selective service LutherChoi 06/26/2012
219 학생비자 유학비자가 Reject되었는데요. 하나랑 06/26/2012
218 영주권 영주권 배우자 psa0266 06/26/2012
217 투자비자 가족이 f1비자인대 e2비자와 취업비자로 함께 바꿀 수 있을까요. 아트헤 06/26/2012
216 취업이민 학생비자 > 취업이민 jake 06/26/2012
   921 |  922 |  923 |  924 |  925 |  926 |  927 |  928 |  929 |  930    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.