작성일 : 06/11/2012 11:53 am
[취업비자] 취업비자 널싱
 질문자 : tkfkdwhd
조회 : 6,810  


안녕하세요 변호사님
저는 이번에 associate degree with a nursing major(RN)로 졸업을 앞둔 학생입니다
이미 오피티를 신청했구요....
취업비자에 관한 질문을 하고 싶은 이렇게 글을 올립니다
병원에 스폰서를 획득하면 취업비자로 인한 영주권이 신청이가능한가요?
알고 싶습니다. 감사합니다. 수고하십시오

김영옥변호사그룹의 답변 06/11/2012 03:02 pm
 
AA degree로 H-1b 비자는 해당 안됩니다.  그러나 RN으로서  3순위 숙련직
취업이민은 해당되며 문호대기 기간까지 약 5년정도 소요 되겠습니다.  일단
OPT가 끝나면 그 대기기간동안 일을 할수없는것이 문제이겠습니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
230 가족이민 형제초청 에 관해서 질문좀 드리겠습니다. JK125 06/28/2012
229 영주권 영주권자랑 학생이랑 혼인신고 youkyung 06/27/2012
228 서류미비 드림법 뇨쟈 06/27/2012
227 학생비자 F1 비자 연장 mimi 06/27/2012
226 시민권 I-90 신청후 시민권 신청 가능한가요. Ahavagirl 06/27/2012
225 취업비자 취업비자 Mtribe 06/27/2012
224 기타 안녕하세요 이번 구제안에 대해서 여쭤볼것이있어서 dnakqo 06/27/2012
223 서류미비 드림법안 Emy 06/27/2012
222 취업이민 취업 영주권 아리아 06/27/2012
221 취업비자 이번에 취업비자 승인을 받았는데요... 소원을 06/26/2012
220 시민권 selective service LutherChoi 06/26/2012
219 학생비자 유학비자가 Reject되었는데요. 하나랑 06/26/2012
218 영주권 영주권 배우자 psa0266 06/26/2012
217 투자비자 가족이 f1비자인대 e2비자와 취업비자로 함께 바꿀 수 있을까요. 아트헤 06/26/2012
216 취업이민 학생비자 > 취업이민 jake 06/26/2012
   921 |  922 |  923 |  924 |  925 |  926 |  927 |  928 |  929 |  930    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.