작성일 : 01/17/2018 01:28 pm
[245i조항] 가족이 취업이민으로 노동허가를 받았는데...저는 다카입니다.
 질문자 : lldk
조회 : 1,066  


제 신분은 다카 입니다.
예전에 진행하다가 중간에 노동허가 까지만 받은 케이스가 있는데,
그걸로 저의 영주권신청이 가능한지요?
그리고 또 저말고 남은 가족들도 영주권으로 진행이 가능할까요?

스티븐조 변호사의 답변 01/21/2018 11:22 pm
 
안녕하세요.

특수 경우 제외 하고는 DACA 신분으로 영주권 신청이 가능하지 않습니다. 영주권 취득 하려면 본인도 그렇고 가족들도 합법 신분 유지가 필요합니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
가족이민 추천웹하드 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 무료다운로드사이트추천 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 무료영화다운로드사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 영화보는사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 합법영화다운로드사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 최신영화다운로드사이트순위 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 신규파일공유사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 무료영화다운로드받는곳 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 영화다운로드사이트순위 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 드라마다시보기무료사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 무료영화다운사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 노제휴웹하드 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 영화공짜로보기사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 영화무료로다운받기사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 무료영화다운받기 Frrtytt 08/13/2018
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.