작성일 : 05/29/2012 02:20 pm
[기타] 안녕하세요
 질문자 : jennifer
조회 : 6,565  


안녕하세요..
제 딸 비자 변경 신청중인데요(f-2->b1)
Instruction을 보니깐 i-94 와 i-20 원본을 제출하라고 되있던데요. copy 본 제출하면 안되는건지요.만약 원본을 낸다면 승인 전에 한국으로 출국할경우  i-94와 i-20 가 없어도 출국가능한지 둥금하구요 재정보증의 경우 i-134 form에 반드시 작성을 해야 되는건지 아니면 affordevit of support 레터형식으로 써서 재직증명서와 bank statement 등을 첨부해도 되는건지요.

항상 많은 도움 감사드립니다

김영옥변호사그룹의 답변 05/30/2012 04:45 pm
 
사본제출하시면 됩니다.  레터 형식도 허용됩니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
176 학생비자 opt 문의드립니다. pinewood 06/18/2012
175 서류미비 드림법안 goofy 06/18/2012
174 기타 드림법 질문입니다. phone2 06/18/2012
173 투자비자 사업체 이전 tmfrlfha 06/18/2012
172 학생비자 드림법에 관해 질문이요.. 시시콬 06/18/2012
171 학생비자 opt lemontree3 06/18/2012
170 영주권 영구영주권 신청해야하는데, 성때문에요. Tin11 06/18/2012
169 기타 무면허로 추방도 되나요? No.7 06/17/2012
168 학생비자 종교학교 박사과정을 마치고.. loveken 06/17/2012
167 취업이민 스폰서 변경 NouthKorea 06/17/2012
166 취업이민 영주권신청자 간의 결혼 바리바 06/17/2012
165 영주권 드림법 judypah 06/16/2012
164 학생비자 F1 VISA의 취소? Gcont 06/15/2012
163 서류미비 이번에 오바마가 통과시킨 이민법안에 대해서 여쭈어봅니다. 치치피 06/15/2012
162 가족이민 불체 아버지와 새어머니 초청 ureka 06/15/2012
   931 |  932 |  933 |  934 |  935 |  936 |  937 |  938 |  939 |  940    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.