작성일 : 04/20/2017 04:21 pm
[취업이민] AC21을 통해 창업
 질문자 : 리치킴
조회 : 889  


안녕하세요,

485 접수한지 6개월이 훌쩍 지나갔어요. AC21으로 사업을 하고 싶은데..초반 또는 1년 이상 prevailing wage를 벌지 못할지도 모르겠어요.. 사업을 하게되면 언제까지 prevailing wage만큼 벌어야 한다는 룰이 있나요?

감사합니다.

스티븐조 변호사의 답변 04/21/2017 07:16 am
 
안녕하세요.

Prevailing wage를 벌지 못한다면 영주권 취득에 부정적 영향을 줄것으로 봅니다.
꼭 담당 변호사의자문을 구하시길 권합니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
공지 취업이민 비숙련직 이민 - 어려운 최근 상… 스티븐 10/14/2016
공지 서류미비 2016.8.29 부터 시행된 입국금지 면… 스티븐 07/29/2016
공지 공지 탈법 유학원 관련 글 스티븐 03/13/2015
공지 서류미비 불체자 운전면허 취득안내 - 캘리… 스티븐 12/31/2014
공지 공지 허위서류 때문에 피해입는 한인… 스티븐 02/14/2014
공지 공지 답글의 한계와 당부 - 스티븐 조 … 스티븐 01/28/2014
11402 영주권 임시영주권 경범죄기록 한국방문 ㅈㅇㅆ 08/16/2017
11401 학생비자 문의드립니다 여름달 08/16/2017
11400 취업비자 안녕하세요 변호사님 옹야아 08/15/2017
11399 영주권 미성년자 경범죄기록 영주권자 … ㅈㅇㅆ 08/15/2017
11398 취업이민 노동허가 후 학생비자 승인 물과바 08/15/2017
11397 기타 이스타 관련해서 질문드립니다. Eunhye6212 08/15/2017
11396 취업이민 I-485 RFE 접수후 얼마나 걸리나요 BLD 08/14/2017
11395 가족이민 워크퍼및신청 수수료 9392 08/14/2017
11394 학생비자 DUI 관련 문의드립니다.(재문의) Irene629 08/14/2017
11393 가족이민 워크퍼및신청 9392 08/14/2017
11392 기타 과거 불법 어학원 1년 다녔던 영… DSC78 08/13/2017
11391 가족이민 안녕하세요 변호사님. 그리게 08/13/2017
11390 기타 안녕하세요. 쫑아리 08/13/2017
11389 영주권 취업 영주권 취득후 한국 방문 문… ley 08/13/2017
11388 가족이민 Sister and mother 영주권 신청 Kelee2 08/13/2017
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.