작성일 : 09/27/2012 06:50 am
[취업비자] Work Permit Renewal 관련 문의
 질문자 : 그곳에
조회 : 5,597  


제가 남편 E-2비자로 미국에 2010년에 들어왔읍니다.
당시 Work Permt을 얻어 일을하고 있는데, 만료가 2012년 10월 중순입니다.

아직 E-2비자 기한이 2015년까지이기 때문에 좀더 일하고 싶은데, 연장을 어떻게 해야 하는지요?
올해 7워에 한국에 다녀왔기 때문에 I-94에는 2014년 7월까지 해외에 나가지 않아도 됩니다.

필요한 서류와 어떤 절차로 진행해야 하는지 문의 드립니다.

감사 합니다.

김영옥변호사그룹의 답변 10/02/2012 01:34 pm
 
소정양식 I-765 작성하시고 사진, 접수비, 남편의 I-94,  재직증명서, 본인 I-
94,  여권 사본, 혼인관계 증명서 준비하시면 되겠습니다.  이미 한번
받으신것이니 먼저 의뢰한곳에서 도움을 받는것이 가장 정확, 절감 되겠습니다.
 
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원과 해당 전문가가 직접 작성, 답변 한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. The answers / comments presented here are based on the actual law enforcement, legal knowledge, and interpretation of the lawyers and experts given as precisely as possible, however, one should not take assurance of it fully. No responsibility is assumed for Radio Korea in the result of using the information. Each questioner should seek and collect different opinions as many as possible and make his or her final judgment.
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
게시물이 없습니다.
 


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.