작성일 : 09/06/2012 09:58 pm
[기타] 체류신분이 경과 되었습니다.
 질문자 : 요셉폴류
조회 : 6,376  


저는 2010년 LA Superior Court 에서 3년형을 선고 받고 복역후에 이민국 수용소에 있던중에 항소심이 결정되어 3년형이 취소 되었으나 추방재판이 진행중에 있습니다.

저는 검사가 20년에서 life를 구형했기 때문에 R1으로 있던신분이 경과하게 되어서 불체자가 되어 추방 재판중에 있으나 저는 억울해서 한국으로 돌아 갈수가 없습니다.

만약 강제 추방되어 비행기에 강제로 실려 진다면 비행기안 공해상에서 저 자신을 죽여서 라도 저의 억울함과 미국법의 부당함을 세계에 알릴것입니다.

어찌 이런 억울한일이 있겠습니까?

저의 아내는 다행이 E2취업 비자로 있습니다.
아내의 바자에 배우자 비자로 변경할려는데 방법이 없다고 들 합니다.
길이 있다면 알려 주시면 감사하겠습니다.

김영옥변호사그룹의 답변 09/11/2012 05:34 pm
 
제의견도 들으신바와같이 가능치 안다는 판단입니다.  죄송합니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
564 영주권 영주권 신청시 가족관계증명서(호적등본) 유효기간 퐁이 09/21/2012
563 영주권 정식영주권자인데요.지금회사에서 상사가 하도 모질게 구박을 해서..........… Uese 09/21/2012
562 서류미비 서류미비 선청 서류 관련 질문 있습니다. paulk 09/21/2012
561 기타 u비자 new 09/21/2012
560 영주권 한국에서 종교비자받고 아내와 미국에 왔습니다. 스테이 09/21/2012
559 학생비자 J1 비자 (Trainee)로 체류 중 한국에 2주 정도 갔다 올 수 있나요 binoche12 09/20/2012
558 취업비자 F1 -> J1으로 채류신분 변경하려합니다. 구체적 09/20/2012
557 영주권 오버스테이 sunilshin 09/20/2012
556 영주권 배우자 영주권 신청 골신 09/20/2012
555 종교이민 종교비자에 관한건.. 정수기 09/20/2012
554 투자비자 ㅌ2비자 자녀 rkddkwl124 09/20/2012
553 학생비자 신분유지 뒷짱구 09/19/2012
552 취업비자 OPT신청 후 3달이 지났지만.... wonderx2 09/19/2012
551 학생비자 학생비자와 무비자 관련해서 luke 09/19/2012
550 영주권 자녀영주권 paul 09/19/2012
   901 |  902 |  903 |  904 |  905 |  906 |  907 |  908 |  909 |  910    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.