작성일 : 09/06/2012 09:58 pm
[기타] 체류신분이 경과 되었습니다.
 질문자 : 요셉폴류
조회 : 6,391  


저는 2010년 LA Superior Court 에서 3년형을 선고 받고 복역후에 이민국 수용소에 있던중에 항소심이 결정되어 3년형이 취소 되었으나 추방재판이 진행중에 있습니다.

저는 검사가 20년에서 life를 구형했기 때문에 R1으로 있던신분이 경과하게 되어서 불체자가 되어 추방 재판중에 있으나 저는 억울해서 한국으로 돌아 갈수가 없습니다.

만약 강제 추방되어 비행기에 강제로 실려 진다면 비행기안 공해상에서 저 자신을 죽여서 라도 저의 억울함과 미국법의 부당함을 세계에 알릴것입니다.

어찌 이런 억울한일이 있겠습니까?

저의 아내는 다행이 E2취업 비자로 있습니다.
아내의 바자에 배우자 비자로 변경할려는데 방법이 없다고 들 합니다.
길이 있다면 알려 주시면 감사하겠습니다.

김영옥변호사그룹의 답변 09/11/2012 05:34 pm
 
제의견도 들으신바와같이 가능치 안다는 판단입니다.  죄송합니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
586 취업비자 스폰서 관련 질문 입니다~ jjaboom 09/28/2012
585 기타 미국에서 신분변경한 후 재입국 bluei 09/27/2012
584 영주권 new grad RN 입니다. kindheart 09/27/2012
583 취업이민 워크퍼밋 받은 후에 대해 goodpeople 09/27/2012
582 추방유예 추방유예 신청중 여행.. free 09/27/2012
581 취업비자 Work Permit Renewal 관련 문의 그곳에 09/27/2012
580 영주권 혼인무효 원시인 09/26/2012
579 서류미비 서류미비자의 영주권 신청 삐삐삐 09/26/2012
578 학생비자 학생비자 질문드립니다. 1234 09/26/2012
577 취업비자 OPT 연장과 E-Verify poodry 09/26/2012
576 영주권 임시 영주권자인데 시민권 남편과.. 콩자반 09/25/2012
575 취업비자 H-1B승인받은후 회사를 그만두게 될경우... 답변부탁드립니다 yoonsooh 09/25/2012
574 영주권 자녀영주권 paul 09/24/2012
573 취업비자 취업비자. kelly 09/24/2012
572 취업비자 취업비자 신청서작성 noduri 09/24/2012
   901 |  902 |  903 |  904 |  905 |  906 |  907 |  908 |  909 |  910    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.