번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
339 기타 OPT grace기간 동안 미국 출입국 관련 질문입니다. 바이엘 07/30/2012
338 서류미비 E2비자 자녀에 대하여 silverhawk 07/30/2012
337 영주권 부모님이 영주권을 3년전에 한국으로 들어 가셨는데 다시 입국이 가능합니… 후니 07/28/2012
336 영주권 Loan 받고 싶고, 받을 수 있는지요 jh 07/28/2012
335 영주권 싱글맘 07/28/2012
334 영주권 영주권 인터뷰 준비물 삐삐롱 07/27/2012
333 영주권 자녀영주권 동반취득 sean 07/27/2012
332 서류미비 이번 추방 유예 및 워크 펄밋 정겨운 07/27/2012
331 무비자 deferred action 관련 Grace 07/27/2012
330 서류미비 필요한서류 Emy 07/27/2012
329 가족이민 영주권신청이 가능한지 궁금합니다. daaaaa3 07/26/2012
328 학생비자 I-20 만료 / OPT 신청 jjchoi76 07/26/2012
327 서류미비 요번 추방유예 및 워크퍼밋 준비에 대해서 hotcheetos 07/26/2012
326 기타 E2 비자 문의드립니다~ 07/26/2012
325 가족이민 부모님영주권 경험자 07/25/2012
   921 |  922 |  923 |  924 |  925 |  926 |  927 |  928 |  929 |  930    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.