번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
590 무비자 시민권자와 무비자의 결혼. everfree 09/30/2012
589 영주권 부모님 시민권인 21세 이상의 자녀. sorroweyes 09/28/2012
588 학생비자 변호사님 질문이 있습니다 도와주세요! 247 09/28/2012
587 취업비자 질문드립니다 haha 09/28/2012
586 취업비자 스폰서 관련 질문 입니다~ jjaboom 09/28/2012
585 기타 미국에서 신분변경한 후 재입국 bluei 09/27/2012
584 영주권 new grad RN 입니다. kindheart 09/27/2012
583 취업이민 워크퍼밋 받은 후에 대해 goodpeople 09/27/2012
582 추방유예 추방유예 신청중 여행.. free 09/27/2012
581 취업비자 Work Permit Renewal 관련 문의 그곳에 09/27/2012
580 영주권 혼인무효 원시인 09/26/2012
579 서류미비 서류미비자의 영주권 신청 삐삐삐 09/26/2012
578 학생비자 학생비자 질문드립니다. 1234 09/26/2012
577 취업비자 OPT 연장과 E-Verify poodry 09/26/2012
576 영주권 임시 영주권자인데 시민권 남편과.. 콩자반 09/25/2012
   911 |  912 |  913 |  914 |  915 |  916 |  917 |  918 |  919 |  920    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.