번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
207 서류미비 이번 드러머 에대하여 Emy 06/25/2012
206 투자비자 F1에서 E2로 바꿀수있나요? 제니슈 06/24/2012
205 영주권 시민권자와의 결혼 sweetk2 06/24/2012
204 종교이민 종교비자 Mtribe 06/24/2012
203 기타 work permit binyoung 06/24/2012
202 학생비자 영주권 신청 mimi 06/23/2012
201 기타 드림법안조건. 하늘나 06/22/2012
200 가족이민 고등학교 졸업장 missugirl 06/22/2012
199 가족이민 가족초청 우선순위 유효기간에 대한 문의 mmm449 06/21/2012
198 서류미비 고등학교졸업장 인생역 06/21/2012
197 취업비자 F-1비자 OPT이후 스폰서를 받을 경우에 대한 질문입니다 skyline 06/21/2012
196 서류미비 드림법안 조건 elelahd 06/21/2012
195 학생비자 F1으로 Payroll check 받을 경우 rrrrrrain 06/21/2012
194 투자비자 E2 비자를 원하시는 분에게 비지니스를 팔려고 합니다. chuohong 06/21/2012
193 기타 yellow 님, 보세요 (변호사님 죄송합니다) narda 06/20/2012
   871 |  872 |  873 |  874 |  875 |  876 |  877 |  878 |  879 |  880    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.