번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
33 학생비자 학원 끝나고 난 후 60일 체류에 대하여.. sarang 04/08/2012
32 학생비자 학생비자 연장 관련 문의드립니다. kimmalja 04/04/2012
31 영주권 다시한번 문의드립니다. 감사합니다 jude 04/04/2012
30 영주권 영주권 ou32 04/02/2012
29 취업이민 가족이민 취업이민 momo61 04/02/2012
28 영주권 부모님 초청 Lovely~♡ 04/02/2012
27 학생비자 OPT 기간 noduri 03/30/2012
26 학생비자 좀 헷갈리는 부분이 있어 재차 여쭤봅니다 jennifer 03/28/2012
25 영주권 한번 더 확인 부탁드립니다. jude 03/28/2012
24 학생비자 f-2비자 변경문의 드립니다 jennifer 03/28/2012
23 기타 시민권자 배우자 케이스 hops 03/27/2012
22 영주권 기존증명과 가족증명서 외에 혼인증명서도 필요하나요? jude 03/27/2012
21 기타 비자변경 judypah 03/27/2012
20 영주권 부모님 영주권 질문있습니다. jude 03/26/2012
19 서류미비 신분문제 iphone 03/26/2012
   861 |  862 |  863 |  864 |  865 |  866 |  867 |  868  


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.