번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
1270 학생비자 I-20 관련... Serini 04/08/2013
1269 취업이민 취업이민 3순위 --학생비자 아닌 e2로 가능한가요 goodmom 04/08/2013
1268 서류미비 이민개혁 대상자 자격기준 jinyoungKi 04/08/2013
1267 기타 i-601a 변호사님을 통해 신청가능한지요 J 04/08/2013
1266 영주권 시민권자와의 결혼 tlemsldowk 04/07/2013
1265 I-140 승인후 스폰서 변경이 가능한지요 날다마 04/07/2013
1264 시민권 시민권 신청 redsearule 04/07/2013
1263 영주권 영주권자 여행 별이 04/07/2013
1262 기타 I-130에 대한 승인서 bkrain74 04/06/2013
1261 영주권 영주권 신청후 paulsky 04/06/2013
1260 무비자 학생비자 reject crystal57 04/06/2013
1259 시민권 N-600 신청후 BYCBYC 04/06/2013
1258 영주권 조카를 입양해서 영주권 신청을 하려합니다 nariya 04/06/2013
1257 기타 한국에서 문의 드립니다. picaso13 04/05/2013
1256 영주권 시민권자 자녀의 부모 초청 US창업 04/05/2013
   791 |  792 |  793 |  794 |  795 |  796 |  797 |  798 |  799 |  800    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.