번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
1053 가족이민 F2 비자 fender9 02/16/2013
1052 영주권 LC 두번 오딧에 두번 디나이 그 후 ward 02/16/2013
1051 영주권 14세 자녀의 영주권카드 재신청 soolove 02/16/2013
1050 서류미비 포괄이민법과 부부문제 1357lulu 02/16/2013
1049 기타 이민법 OPENCOURT 02/16/2013
1048 영주권 이민개혁안이 통과시 학생신분도 가능할지 궁굼합니다 usa 02/16/2013
1047 서류미비 이번 이민 개혁안이 통과대면.. kun999 02/16/2013
1046 서류미비 1986년 불체자 대사면에 대하여 박영애 02/15/2013
1045 서류미비 이민개혁안 통과시... doubledeck 02/15/2013
1044 취업비자 H-1B VISA joannefree 02/15/2013
1043 서류미비 답변에 대한 질문 하나만 더 부탁하겠습니다. 화이팅! 02/15/2013
1042 취업비자 H-1B transfer 관련 dingdong 02/15/2013
1041 취업이민 취업이민 2순위 신청 진행 과정 planning 02/15/2013
1040 시민권 시민권과 deferred action 해당자의 결혼 탕자 02/14/2013
1039 서류미비 서류 미비자 - 영주권 신청 관련 질문입니다. iphone 02/14/2013
   791 |  792 |  793 |  794 |  795 |  796 |  797 |  798 |  799 |  800    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.