번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
1278 서류미비 포괄이민법에 해당이돼는지요 kansas 04/12/2013
1277 가족이민 친척 양자에 관하여 도서관 04/11/2013
1276 취업이민 H1B 비자 Reject 이후... zzen 04/11/2013
1275 취업비자 H1B ADE 적용시점문의 EMBA 04/11/2013
1274 주재비자 Overstay Josh 04/09/2013
1273 영주권 영주권 신청비용에 대해서 PEACEPARK 04/09/2013
1272 취업비자 OPT -> H1B Bex 04/09/2013
1271 취업비자 opt->h-1로 가능여부 tngml3 04/09/2013
1270 학생비자 I-20 관련... Serini 04/08/2013
1269 취업이민 취업이민 3순위 --학생비자 아닌 e2로 가능한가요 goodmom 04/08/2013
1268 서류미비 이민개혁 대상자 자격기준 jinyoungKi 04/08/2013
1267 기타 i-601a 변호사님을 통해 신청가능한지요 J 04/08/2013
1266 영주권 시민권자와의 결혼 tlemsldowk 04/07/2013
1265 I-140 승인후 스폰서 변경이 가능한지요 날다마 04/07/2013
1264 시민권 시민권 신청 redsearule 04/07/2013
   771 |  772 |  773 |  774 |  775 |  776 |  777 |  778 |  779 |  780    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.