스톱 사인에서 교통사고

Shinddochi  |  등록일: 01.23.2024  |  조회수: 1547
안녕하세요 다니엘 변호사님,

드디어 US LIFE 에 교통사고 변호사분이 계셔서 정말 다행입니다..

최근에 스톱사인에서 교통사고 나서 어떻게 해야 하나 하고 패닉이 왔습니다.

상황은 이렇습니다,

사거리에서 저와 다른 차량이 왼쪽에서 거의 비슷하게 스톱 사인에서 멈췄습니다.

저는 제 생각에 제가 먼저 멈췄다고 판단하여 출발을 하였습니다. 그런데 옆에 서 있는 차량도 저와 같은 생각을 하였는지 동시에 출발을 하였고, 제가 거의 지나갔을때 그 차량이 저의 뒷문쪽을 박았습니다.

제 생각에는 그  차량 운전자가  핸드폰을 보면서 운전을 한거 같은데 증거가 없으니 끝까지 부정을 하더라구요. 제가 듣기에는 제 차 뒷문쪽을 박았으니 내가 유리 하다고 하는데, 또 어떤사람은 아니고 쌍방이라고 하더군요..

정말 답답해서 다니엘 변호사님께 여쭤봅니다,
상대방 차량은 트럭이였고 제 차는 일반 세단 입니다, 현재 견인 되었으며 렌트 카를 이용 하고 있습니다.

상대방도 저와 비슷하게 주장 하고 있습니다, 어떻게 해야 제가 이길 수 있나요..

전체: 39 건
1 2 3

사람찾기

행사/소식

렌트&리스

비지니스