카테고리

벤추라 김치아저시 돈 잘벌어요

김치 파는 미국아저씨 돈 잘 벌어요 .

영화 예술가의 거리 유니버셜 스튜디오 앞 벤추라대로는 텔레비전 감독들의 아지트가 포진해있어요 . LA 위클리가 발표한 죽기 전에 LA에서 먹어야 할 식당이 20개 이상 모여 있는 큰길입니다 . Ventura Blvd Sushi Raw 라고 스시길로 명명 한 이름표지까지 있습니다 .

여기는 탤런트, 음악 퓨로듀싱 , 가수,매니저 PD들의 집단 모임장소라 길거리 캐스팅을 해요 .이쁜사람들은 이 거리에서 왔다갔다 어슬렁거리면 스타 될 수 있어요 .토요일은 애견들 모임이 있구요. 애견 입양 정보나눔터에요.

클래식 토이샵 보석상 패션가게들이 주르륵 줄나라비로 있어요 .

라구엘캐년과 벤추라플레이스 반스마켓 건너편 공터에 일요일 아침 파머스마켓이 섭니다 .한류열풍은 이 벤추라 파머스마켓까지 상륙했어요 .

미국 아저씨가 김치를 팔아서 돈을 아주 잘 벌어요 . 시장 한복판 코리안푸드 텐트아래서 밀짚모자 쓴 아저씨인데요 . 오가는 사람들에게 한국 오이짱아지를 먹어보라고 하면서 한국반찬을 팔아요 .

사람들 관심이 집중된 부스인데요 . 이 동네 멋쟁이들이 줄서서 맛봅니다 .

반찬은 허접하고 꼬질하고 김치는 짠지수준이죠 . 납작납작 무절임 , 파무침 , 어묵졸임 ,된장 ,고추장, 깍두기가 있습니다 .

작은 잼 병에 든 김치는 $7이며 보기에도 색깔이며 생김새가 아주 조잡스런 김치입니다 .이건 김치도 아니며 김치 흉내를 낸 그냥 배추 절임을 팔아요 .이 장면을 볼 적마다 저는 안타까워요 ! 우리 한국인이 가서 김밥 비빔밥 김치등 제대로 된 한국음식을 팔면 돈방석에 앉을 거에요 . 돈벌고 싶으신 분 김밥가지고 얼른 달려가세요 !

맛집은 치즈갤러리 ,벤추라 맛집 레스토랑 “Rocco's"멕시코 식당 . MEXICALI가 있구요 . 영화배우 애쉬튼 커쳐의 단골집 우마미 버거도 있습니다 .Bokado 아보카도 샐러드' $ 9.95 댄스 코미디클럽 아우라가 물 좋기로 소문났답니다 .

벤추라거리에서 식도락가들이 추천하는 맛있는 식당 구분하는 노하우를 아세요 ? 그 방법을 제가 알려 드릴께요 .

1; 간판 관상을 봅니다 . 2;길게 줄서서 기다리는 사람이 많은 곳 .

3;역사 긴 식당들은 옛날 사진 인테리어를 고집해요 .벤추라에는 오래된 맛집이 많아요 . 1952년 이라고 씌여있는 집은 전통적인 맛을 고수합니다 .

이 길에는 옛날 식당 1954년에 개업한 미국식당 있구요 .

맛집은 치즈갤러리 ,벤추라 맛집 레스토랑 “Rocco's"

멕시코 식당 . MEXICALI가 있구요 .

영화배우 애쉬튼 커쳐의 단골집 우마미 버거도 있습니다 .

Bokado 아보카도 샐러드' $ 9.95

DISCLAIMERS: 이 글은 각 칼럼니스트가 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This column is written by the columnist, and the author is responsible for all its contents. The user is responsible for the judgment made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of this article and assumes no responsibility for the consequences of using this information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
전체: 193 건
이전 11 12 13