저녁 스케치

• 방송시간 (월∼금) 8:00 pm ∼ 10:00 pm
  • 진행 김화진
  • 프로듀서 제작국
  • 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    저녁 스케치 담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

Dancing on Friday

글쓴이: Rita99Chopin  |  등록일: 04.17.2024 23:37:21  |  조회수: 277
마력같이 끌리는 음악에 나를 맡겨 버리면, 그 다음엔 무아지경에 이르게 되죠. 그 건 내가 음악에 맞춰 춤을 추는게 아니라, 음악이 나를 자유자재로 흔들어 버리거든요. 금요일이 너무 기다려져요. Red wine 한 병 open해 놓고 춤 출 준비하고 있을께요. 이 날을 얼마나 기다렸다구요!!    같이 듣고 싶은 곡은.  1. Black Box의  Strike it up.    2. Kygo(Feat:DNCE)의 Dancing Feet.                    **원래 Dance곡들은 긴 연주곡들이 많지요. 댄스곡의 생명인 리듬감과 비트가 강조되어 댄스의 연속성을 높여주는 곡들이 많은데  이런 곡들은 길어서 신청할 수 없어 아쉬워요 ***
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Gigawatt  16일 전  

오~ 좋아요. 광기 들린 누나들이 머리카락 흔들어대며 좋아할 것 같은 음악이네요. ^^

• Terry0707  16일 전  

클럽 디제이처럼 넌스탑 뮤직으로 가고 싶은데 ㅎㅎㅎ
    금요일 저스 클럽이 덕분에 화려해지겠습니다!

• Rita99Chopin  15일 전  

저 Club DJ 한 번 해 보고 싶어요. 너무 멋지잖아요. 얼마나 신나겠어요. 쿵쿵거리는 음악에, 떠나갈 듯한 환호성에, 흥겨운 사람들의 열정적인 율동과 함성에… 화진님이  한 번 메들리로 신 들린 것 처럼 해 보세요.전 세계가 뒤집어 지도록! 화진님은 할 수 있어요!!

• Terry0707  15일 전  

상상만해도 가슴이 터질거 같아요 ㅎㅎ
    메들리로 하고 싶은데 기술적으로 힘드러용 ㅠ

• Rita99Chopin  12일 전  

화진님. 월요일에 Peggy Gou 곡 하나 화진님께 바치고 싶습니다. 대부분 긴 곡이 많으나 짧게 Edit 된 것 하나 바칠께요.

청취자 게시판

전체: 150 건
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10