저녁 스케치

• 방송시간 (월∼금) 8:00 pm ∼ 10:00 pm
  • 진행 김화진
  • 프로듀서 제작국
  • 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    저녁 스케치 담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

나를 춤추게 만드는 노래의 꼬꼬뮤

다시 돌아온 금요일이에요.

이번주 꼬꼬뮤의 제시어... 칭찬과 흥 둘다 잡아 보겠습니다.
일단 요즘 신청곡들 준비에 정신이 안드로메다에 왔다갔다 하겠지만, 그래도 멋지게 잘 하고있다는점에 박수 짝짝짝!!!

나를 춤추게 만들지만, 또 그와 동시인 금요일 한주의 마지막 방송일의 아쉬움을 조금이나마 더 길게 다리잡고 늘어지고싶은(?) 마음의 뜻이 담긴 Dreamhouse의 Stay 선곡합니다.  기억상으로, 가요, 팝에서 테크노로 넘어가기 거의 직전에 마지막으로 뜬 나이트 댄스곡인거 같아요.

언급했다시피 보내기 싫은 마음에 Stay~하라고요  아님 오늘만 3부 콜?

이번한주도 여느때와 다름없이 수고 많으셨어요~!
끝까지 화이팅!

identical

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Rita99Chopin  16일 전  

Mr.Cincinnati.  이런 음악에 어떻게 춤을 추실까요?  박자 맞추기 힘 드네요. 이렇게? 아님 이렇게? 가르쳐 주세요.  ㅋㅋㅋ

• Lush  15일 전  

돌리고 돌리고~ 아님 예전 음료 쌕쌕 아시죠? 그거 처럼 비트에맞게 흔들어주세요~~~

• Rita99Chopin  15일 전  

내가 이 아침에 Ice coffee 마시면서 “Stay”를 크게 틀어놓고 흔들거릴거라곤 나도 몰랐네. Slow dance 보다는 약간 빠르고, 광란의 춤을 추기엔 느리고..하아…템포가 consistent하지 않아서 춤이 자꾸 끊겨요. 아무래도 킹님이 추시는 영상을 올려 주셔야 할 듯. 그걸 본다면 자신있게 Master할 수 있을 것 같은데. 콜? 전 그럼 한 번 더 춰 볼께요~~~ 첨보단 낫겠지요? 아무래도? ㅎㅎㅎ

숙련된 조교의 노련함이 뭍어나는 실전 나이트댄스 시범을 원하신다면 이번 금요일 꼬꼬뮤 타임에 유툽 채널 고정!!!
     화진님 부타케요~~~

치사하게 이런 식으로 피하나요? 실망입니다. 이 노래를 선택한 분의 Dance 를 보고 싶은 겁니다. 킹님의 용기 어디 어디 숨었나~~~~~

저는 아시다시피 뻐꾸기 전문이라 춤 출 시간이 없었어요 ㅋ
    글구 올리신다는 사진은요?
    그래도 정 댄스를 보고싶다면 lady first~

• Terry0707  15일 전  

요즘은 신청곡이 많아서 정말 정신줄 잡고 방송하는데
    그래도 신청곡 자꾸 놓친다고 어떤 청취자께서 불평하셔서 속상하네요 ㅠㅠ
    이해해주시는 분들이 더 많으시다는걸 알지만 그래도...

신나는 음악으로 즐거운 금요일 2부 기대해보겠습니다 :)

토닥토닥…. 언제든 말만하세요. 정의의 까나리액젓 항시 대기중입니다.

진짜루 치사 빤쭈당!!!

• Lush  14일 전  

바지위에 빤쭈입고 오늘도 난 길을 나서네~

• Rita99Chopin  14일 전  

ㅍㅎㅎㅎ…. 얼래리 꼴래리 ㅎㅎㅎ ^^

• Rita99Chopin  12일 전  

Hi! 킹님. 제가 들었던 것은 위에 킹님이 쓰신 Dreamhouse의 Stay 였어요. (Just a Lil Bit Longer)가 빠진거요. 그 건 완전 다른 노래죠. 화진님이 틀어 주신 노래는 물론 아는 노래구요. 이제야 알게 되었어요. 괄호를 첨부해 주셨더라면 제가 더 잘 찾을 수 있었을텐데… 제가 또 완전 투덜 Cherry가 되어버렸네요. 어쩐지 이상했거든요. 제가 들었던 Stay로 춤 추기엔… 넓은 마음으로 이해해 주세요. 킹님 춤추는 동영상 이제 필요 없어요. ㅎㅎㅎ

• Lush  10일 전  

아 그래요? 그럼 카메라 배터리 충전 그만해야겠네요 ㅍㅎㅎ

청취자 게시판

전체: 150 건
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10