저녁 스케치

• 방송시간 (월∼금) 8:00 pm ∼ 10:00 pm
  • 진행 김화진
  • 프로듀서 제작국
  • 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    저녁 스케치 담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

2024년 4월 6일 한국 벚꽃

부모님께서 보내주신, 오늘 (한국 4/6) 핀, 벚꽃입니다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Rita99Chopin  1달 전  

정말 예쁘네요. 매일 나가서 산책하고 싶겠어요. 낙서와 쓰레기등으로 얼룩진 Los Angeles 어느 지역들도 언제나 아름다와질까요.  한국이 더욱 그리워지게 부채질 하셨습니다. 책임지셔요. ㅎㅎㅎ

• Gigawatt  27일 전  

투덜췌리님 답지 않게, 예쁜 말씀만 하셔서, 좀 어색하네요. ㅎㅎ ^^;
    전 우주에 관심이 많은데, 한갓 미물에 보잘것없고, 찰나의 시간을 살아가는 인간이지만,
    밝은 생각, 긍정적인 생각으로만 가득 채우며 살아 보아요~ 오늘도 좋은 날 되세요~

• Terry0707  25일 전  

한국에서 산 세월보다 미국에서 더 오래 살았는데
    늘 그립네요...
    가고 싶지만 저스를 지켜야해서...
    올려주신 사진으로 눈호강 할게요 :)
    이번 한주도 건행하세요!

• Gigawatt  25일 전  

뒤늦게 화진님 방송을 알게되어, 평일에 저희에게 주시는 에너지를 듬뿍 받으며 감사히 청취하고 있습니다.
    때로는 지치고 힘드신 날도 있으실텐데, 내색하지 않으시고 항상 노력하시는 모습, 존경합니다! (충성!)
    2시간이 후딱 지나가서 매일매일이 너무 아쉬웠는데, 다시듣기가 있어, 너무 좋네요.
    지난 방송분이지만, 화진님 목소리 들으며 신나게 일하고 있습니다. 저에겐 축복이네요. 감사합니다~

• Terry0707  25일 전  

아익후야~~ 판도라의 상자를 여신건 아닌지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

저야말로 감사드립니다.
    저스 가족분들께서 주시는 사랑의 보약으로
    저는 매일 저녁이 기다려집니다.
    보약  한첩이 늘어나서 눈누난나~~~

오늘은 100년만에 해를 품은 달이 되는 날이라는데
    그것보다 저녁8시가 더 좋아요  ^__^

청취자 게시판

전체: 150 건
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10