저녁 스케치

• 방송시간 (월∼금) 8:00 pm ∼ 10:00 pm
  • 진행 김화진
  • 프로듀서 제작국
  • 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    저녁 스케치 담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

저도...

8년 전 사진과, 우리 가족에게 행복을 주고 작년에 떠난 우리 쪼꼬

신청곡: Harry Styles - Sign of the Times
          (저는 이 곡 공식 뮤비에 나오는 것처럼, 맨 몸으로 하늘을 나는 꿈을 어릴 적부터 자주 꿉니다.)

From. 개판 5분전 만취 공중 해적단 (Totally Screwed Up Drunken Aero-Pirates)
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Terry0707  1달 전  

공중 해적단님 반갑습니다 :)
    힌트를 주셔서 누구인지 알겠네요 ㅎㅎ
    공대생 분위기세요 (칭찬임다)

쪼꼬가 작년에 무지개 다리를 건넜군요 ㅠㅠ
    제 반려견 테리는 올해 6월15일이면 다리 건넌지 만2년이 됩니다.
    이틀전 꿈에 나타나 제가 계속 쓰담쓰담 해주고 코 뽀뽀를 해주니
    어찌나 행복한 표정을 짓던지 아직도 눈에 선하네요
    이 글을 쓰면서도 코 끝이 찡해집니다..저 진짜 울보인가봐요

신청곡 준비하겠습니다.
    저스에서 뵈어요 :)

• Rita99Chopin  1달 전  

JH님. 반가와요. 이거 다 직접 조립하신거예요?  멋있어요!!!  반려견도  정말 사랑스럽네요. ㅠㅠㅠ

• Gigawatt  1달 전  

오홋! 투덜췌리님~
    제가 만든게 아니라, 강원도에 캠핑 갔다가 가족들과 중간에 잠시 들른, 식물원 내에 함께 있었던 전시장이예요.
    식물원 사장님 아들이 이런 것에 미쳐서, 아예 전시장을 만들어줬다고 들었어요. ^^
    쪼꼬는, 얼굴이 불쌍해서 젤 저렴했던 놈을 데려왔던건데, 이뻐해주니까 크면서 얼굴이 밝게 변하더라고요. 생각하니 또 마음이 아려 오네요.

• Rita99Chopin  1달 전  

아하,그렇군요. Boy들은 정말 좋아할거예요. 강원도하니 가족과 여행간 생각, 스키타던 때, 남친이랑 놀러 갔던 추억이 떠오르네요. 제 친구는 오빠의 진돗개가 새끼를 낳아 한 마리를 데려다 키우고 있어요. 맨 처음 데려올 때 구석에서 힘 없이 가엽게 있길래, 여러마리 중에 그 친구를 데려왔는데 지금은 엄청 컸어요. 사랑 받고 자라니 밝고 건강하죠. 삶에 위안이 많이 된다고 해요. 쪼꼬도 분명히 JH님의 사랑을 듬뿍 받으며  행복했을 거예요.

청취자 게시판

전체: 162 건
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음