아침마당

• 방송시간 (월∼금) 10:00 am ∼ 12:00 pm
  • 진행 김형준 · 우정아
  • 프로듀서 제작국
  • 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    아침마당 담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

신청곡

글쓴이: Bedream1  |  등록일: 03.13.2015 01:26:01  |  조회수: 7149
안녕하세요
감회가 새롭습니다.
너무 오랫만에 방문하네요.
저요?
옛날 '삼순이애인' 인데요..
이제 기억하는분도 없으실 거에요.
김형준 씨 외에는...
저도 제 password 까먹었으니까요
요즘 자주 듣지는 못해도 들을때마다 늘 응원합니다.
역시 방송의 경력으로 노련한 진행을 하시는 김형준씨가 최고이며,  틀니해끼우고 방송하실 때까지 응원합니다. ㅎㅎ
신청곡이 하나 있습니다.
어제 평생지기 친구에게 소개받았는데 괜찮은것 같아서 신청합니다.
노사연의 '바 램'
mp3 화일 함께 올리려는데 이것은 안올라가네요
모든 애청자와 함께 나누고 싶습니다.
(언제쯤 나올지 알면 100% 함께 할텐데요.. ㅎㅎ)
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Bedream1  03.13.2015 01:42:00  

아!
    우정아씨 이야기를 빼먹었네요.
    우정아씨는 김형준씨의 방송코드에 적응하기 전과 후로 나누어 집니다.
    이제는 아주 벌써 전에 완벽히 적응하시고 함께 진행하시니..  최고의 방송커플입니다..
    짠한 사연 차마 못읽어 내려가시는 아직도 풋풋함을 간직하시고 계시는 훌륭한 진행자...

(김형준씨.... 수위조절이 적절했나요???  ㅎㅎ ㅋㅋ)

• Morning Madam  03.15.2015 09:16:00  

<삼순이 애인>님.. 반갑습니다. ^^
    오랜만에 방문하시는데..
    저희 아침마당으로 방문해주셔서 고맙습니다.
    김형준씨께는
    항상 든든히 응원해주시는 청취자분들이 많으셔서
    늘 부러울 따름이랍니다. ㅎㅎ

친절하시게도
    저도 빠트리지 않아서 얼마나 감사한지요..
    다음에 방문하실 때는
    적응하기 전과 후의 다른 점도 올려주시면 어떨런지요?!?
    기대됩니다. ㅋㅋ

아침마당 방문을 무지 환영합니다. ^^

• Bedream1  03.16.2015 14:16:00  

우정아씨 댓글을 받으니 반갑습니다.

적응하기 전과 후요...
    음..
    김형준씨의 독특한 웃음 코드를 못따라 가셨죠..
    엇박자로 웃으셨죠.. ㅎㅎ
    반대로 해석하면 ..
    김형준씨가 새시대에 맞는 웃음코드로 변환시키시지 못한것도 되고요..

우정아 씨도 시간이 지나면 좋은 청취자들 많이 만나실것입니다.
    아니, 벌써 많이 생기셨겠죠.
    김형준씨는 방송에 나오는 안티컨셉보다 실제는 반대의 사람이란것은 알기에 말은 많이 주고받지 못하고 살아도.  영원한 팬입니다.
    (소다 1캔 공짜로 주신것은 말 안할께요.. ㅎㅎ)
    열심히 방송하셔서 잘 듣고 있음에 감사드립니다.
    (사정상 매일 듣지는 못해요...)
    감사합니다.

• Morning Garden  03.19.2015 23:11:00  

삼순이 애인님

반갑습니다, 격하게*^^*
    그동안 어찌 지내샸는지요?
    허정 선생님이나 뚱스맘님, 폴님하고는
    가끔 통화도 하고 뵙기도 하는데
    다른 분들은 어찌 지내시는지 궁금합니다

청해주신 곡은 금요일(20일) 2주 첫곡으로 하겠습니다
    틀니로 발음이 새는 그 날까지
    열씸히 방송하겠습니다 ㅋㅋ
    늘 건승하시길.

청취자 게시판

전체: 1,012 건