• 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

신청곡

안녕하세요.
드디어 오늘 퇴원을 합니다 지난 일주일이 너무 길었습니다. 방금전 3시에 퇴원 수속을 마치고 언니랑 같이 친구 차를 타고 가면서 글을 써요.
 저는 퇴원하면 다음주가 개학이라 기숙사로 바로 가려고 했는데 저희 큰오빠 작은 오빠랑 엄마가 기숙사 가지 말고 지금 머물고 께시는 호텔로 가자고 하셔셔 호털로 가려고 합니다.
사실 부모님이랑 오빠둘이 다음주 으ㅓㄹ요일에 한국에 들어 가시거든요.
언나도 같이 한국에 가구요. 저는 바로 개학하면 학교를 가려고 했는데 오빠들이랑 엄마가 퇴원 했는지 얼마 안 되서 학고 갔다가 무리 하면 어떡 하냐고 하시면서 학교를 좀 귀라고 하시네요. 1년동안 제발 안되려면 피곤하거나 무리 하면 또 제발 가능성이 50% 라고 의사가 그러네요. 그래서 내일 교수님 면담 후에 결정을 하려고 합니다. 가족들이 몸이 중요하다고 하시면서 너무 힘들게 공부 할 필요가 없다고 하시네요.졸업은 조금 늦으면 어떠냐고 하시면서 저한테 위로를 해 주셨습니다. 일요일 까지 부모님이랑 걑이 지내면서 푹 쉬려구요.
신청곡 할게여. 제목은 한 동근에 그 곳이 어디든 툴어주세요.
이 글 꼭 부탁 드립니다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Baggy7544  01.04.2017 18:11:00  

샜별님 안 그래도 샜별님이 너무 궁금하고 그랬눈데 이렇게 좋은 소식 들려주셔서 너무 좋네요. 언니분도 건강 하신 거죠. 두분 많이 걱정했는데 오늘 퇴원을 히신다고 하시니까 수술 잘 된거 맞으시죠.
    샛별님 사연을 읽어보니까 다음주에 개학 하신다구요. 제가 하와이에서 간호사로 일을 하고 있는데 신장 이식 수술 받았다고 해서 좋아 진게 아닙니다. 저희 병원애도 신장 이식 수술 받은 환자들이 많은데 이분들이 거의 대부분 제발 되서 오시는 분들이 많습니다. 샛별님도 너무 부리 하지 마시고 수술 하신지 얼마 안 되서 1년은 조심해야 해요. 신장 이라는게 피곤하거나 그러면 다시 안 좋아 지거든요. 그러니까 몸 잘 챙기면서 공부 하세요. 잘 드시고 잠도 많이 자야 됩니다. 샛별님이 걱정 되서 적어 봤습니다. 좋은 소식 전해 주셔서 감사합니다.

• Maruh  01.04.2017 18:31:00  

샛별님 소식이 없으셔서 걱정 했는데 연락을 주셨군요. 수술 잘 됬다고 하시니까 너무 좋네요. 뵌적은 없지만 수술 하신다고 하셔서 마음이 많이 아팠는데 좋은 소식 주셔서 너무 고맙습니다. 너무 뿌듯하고 좋네요. 몸 잘 챙기시고 잘 드시고 무리 하지 마세요.

청취자 게시판

전체: 797 건