쎄쎼 친중당이 계속 정권을 잡았고, 만약 트럼프까지 대통령이 되면..한국은요

쎄쎄당은 계속 국가 돈 털어  흥청망청 할까요?
북한이 남한 침략,6.25때는  그래도 미 대통령이 민주당이라서 한국을
구해주었다는데    트럼프가 미 대통령 되면  미군도 철수할까요?
한국국민들은 왜  범죄집단 민주당을 지지하나요?  모든게 궁금해요
허긴 멕시코 같은 나라도  범죄와 전쟁하겠다는 정치인은 다 마피아들에게
암살당하고...돈 주는 갱단들이 더 인기 있다는 뉴스 본적있는데...그래도
한국은 교육수준이 높은 국민들인데  왜 일까요?  모든게 궁금해요
오늘 쎄쎄 하는 뉴스  보았어요.....그래서...
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.

세상을 다른 각도에서 볼 줄 아는 지식의 다양성을 길러야 세상이 제대로 보입니다.
    몰론, 옳고 그름의 판단은 자신의 몫입니다.
    미술시간에 교탁 위에 올려놓은 '아그리파 조각상'을 뎃상을 할 때를 기억하면 모든 것이 이해가 될 것입니다.
    왼쪽에 앉아서 그림을 그린 사람은 석고상의 오른 쪽면에 보인 것만 믿을 것이고, 오른 쪽에서 그린 사람은
    석고상의 왼쪽만 보이게 됩니다. 물론, 정면을 바라보고 그린 사람은 다른 그림이 나올 것입니다. 그렇기 때문에
    다른 각도에서 본 것도 우기지 말고 수용을 할 때, 우리의 사회는 성숙해지는 것입니다. 배려와 포용이 무엇보다도
    필요한 시기입니다. 국제 질서가 무참히 무너지는 시점에서 우리가 스스로 선택할 수 있는 것은 그리 많지 않습니다.
    국민 모두가 중지를 모아 우리가 정체성을 잃지 않고 사는 '상생의 길'을 모색해야 할 것입니다.

• 핑키걸  14일 전  

정치인은 국민이 뽑는게 아닙니다. 사전투표로 조작 하는거고 선거구당 사전투표로 15000표 정도를 더불당에 집어 넣어 당선시키는 조작된 선거입니다. 나경원이 왜 이겼는지 아세요? 당일투표날 60%대 표를 얻어서 뒤집은겁니다. 국힘이 당일투표에서 전라도 빼고 전국적으로 죄다 이겼습니다. 사전투표 갈아넣고 확인 안되고. 원희룡도 이재명한테 이긴선거입니다. 윤석열도 대권 거뭐쥔게 우파에서 당일 투표날 몰표 나와서 조작된 선거임에도 어렵게 이긴겁니다. 저도 우파 지지하지만 윤석열 한동훈 이자들 좌파 정치검사로 우파인사 학살시킨 주범들 이고 무소불위 권력을 지닌 선관위 취임하자 마자 조졌어야 했는데 뭉개버려 이 사단이 난겁니다. 앞으로 선거 하나마나 입니다. 오래전 민주당 민주 연구원 양정철이 중국 공산당과 당교 정책협약 맺었고 지금 중국 공산당은 세계 여러나라 총선에 개입하고 있습니다. 최근엔 캐나다에서 개입한게 적발됬고 지형적으로 중요한 한국을 그냥 놔두는건 상식적으로 있을수 없는 일이구

그래서 사전투표를 없애버려야 합니다. 대만처럼 당일 투표후 투표함 그자리에서 오픈해 수개표 해야 부정선거 안 일어납니다. 한국산 전자개표기는 죄다 후진국에서 사용중인데 대다수 국가에서 부정선거 일어났습니다.
    머저리 집합소 국힘에선 어느 누가 나서서 문제제기할 인간도 없다는 현실이고, 왜냐 담번에 금뱃지 한번 달려면 국회의원 만들어 주는 선관위 권위에 들이박아 정치권에서 영원히 퇴출될수 있기에 그런 인간들 하나 없다는 현실입니다. 결론은 부정선거에 대해서 많은 국민이 알게되어 일어나지 않는이상 변할수 없는 현실입니다. 어짜피 윤석열 한동훈 김건희 이들은 우파 아니었고 형수한테 막말이나 하는 이재명 그런 인간을 찍을수 없었으니 많은 국민들이 투표해 준거지만 지금 대한민국에 제대로된 우파정당이 없다는게 현실입니다. 국힘안에 김대중계 운동권 좌파등 사상 검증안된 자들로 꽉찼으며 이제 국민이 일어나지 않으면 담번 총선도 필요없고 이제 민주당이 모든 선거에서 사전투표로 일방적인 승리만 거둘겁니

저야 미국서 터잡고 살아가니 한국 정치에 관심 끊을려고 하지만 한국인 국민성을 봤을때 그냥 민주당과 친중으로 흘러갈게 뻔하고 요번 총선으로 친북세력도 국회 입성했고 민주당의 친중은 말할것도 없으니 그대로 쭉 한번 가보라 하고싶네요. 나라 곳간은 텅텅 비었는데 국민들에게 무상 무상 무상 다 퍼주고 미래세대는 어떻게 되든 말든 돈 몇푼 쥐어주면 그만이라는 개돼지 국민들은 민주당의 플랜대로 국가가 어떻게 변하는지 이제부터 민주당이 독식하는거 구경하고 싶고, 어짜피 돈있는 국민들은 탈한국 하게 되어 있으며 기업들도 빠져 나갈텐데 그냥 꿀잼. 민주당 니들이 하고 싶은거 다 해라. 또한 좌파 민주당 얼마나 돈밣히고 섹스 좋아하고 이권에 개입해서 돈챙기고 정권 잡으면 나랏돈 천문학적으로 해쳐먹으며 앞에선 서민 온갖 걱정하는 쇼나 하는 인간들 딱 이게 한국 국민에 맞는 정치인 민주당 지지세력임. 그래서 한국에 온갖 사기꾼이 넘쳐나고 거짓말이 일상인 한심한 나라와 국민들.

반일 반미하는 인간들 치고 제정신인 사람도 없고 뒤로는 일본과 미국에 환장합니다.ㅋ  반미하면서 지 자식들은 죄다 미국에 보내고 급기야 자녀들과 부인마저 미국 시민 만들어 놓은 인간이 반미 하면서 밥벌어먹고 정치권에 들어온 개코매디인 지금의 대한민국 야당ㅋㅋㅋ 위안부 할머니돈 삥뜯고 구걸시켜 모금한 돈으로 자기 가족들 사치하고 집사고 미국 유학보내고ㅋㅋㅋ 야당쪽 정치인이 성범죄 일으키면 아닥하는 모른척하는 여성운동 시민단체들ㅋㅋㅋ 이렇게 지금의 민주당이 대한민국 온갖 곳곳에 국민의 세금 피빨아먹게 기생시켜 키워놓은 시민단체가 수없이 많으며 언론은 노조들이 다 잡고있으니 정상적인 보도가 안나오는게 당연하고 민주노총이 장악한 대한민국에서 민노총은 뭐다? 북한이랑 연결됬고 민주당이랑 연결된 단체임.ㅋㅋㅋ 그러니 제대로된 언론을 국민들은 볼수도 없을 뿐더러 조중동도 개쓰렉 박쥐같은 찌라시고 우파언론지도 아님. 끝맺으며 한국인은 자신의 뱃떼지의 안위만 중요해서 희망없고 젊다면 한국떠라 이말임

더불어 민주당은 왜 자꾸 헌법에서 자유민주주의중 자유를 빼자는 입장이 나오는지 곰곰히 생각해 보세요. 북한도 민주주의고 중국도 민주주의임. 자식들이 있다면 본인의 능력으로 자립하고 남들과의 경쟁을 통해 이겨내야 하며 국가에 뭘 바라지 말고, 내가 국가에 어떤 기여를 할수 있나 그런 사람으로 성장시키면 자연스레 이런 사람들이 우파가 되는겁니다. 경쟁없는 사회 국가는 발전할수 없으며 개돼지 밥만 축내는 인간들로 넘쳐나게 됩니다. 자유가 그래서 중요한거임. 동탄에서 당선된 성상납 이준석만 봐도 대한민국의 젊은 사람이나 늙은 사람이나 도덕적으로 온 국민이 마비상태까지 이르렀음.

• 앤드리따  14일 전  

민주당에서 자유를 뺀다고 했어요? 민주당 전체가 아니고 일부가 한말이고, 그리고 취소했어요.

헌법전문 않 읽어봤죠? 읽어 보세요. 거기 '자유'라는 말이 3번 나와요.
    그걸 다 빼자는 것도 아니고, 우리나라 민주주의에서 자유를 빼자는 말이 아니구요.

'자유민주적 기본질서' 를 '민주적 기본질서' 로 하자는 건데...
    이게 유신헌법의 잔재이기 때문이라는 것.

이유를 들어보니까 이해는 가죠?
    앞서 말했듯 민주당 의원 일부의 의견이고, 그렇게 되지도 않았음.
    꼬투리 잡아서 정치적 선동질은 제발 좀 그만.

나머지 말씀중 대부분, 극우태극기모독부대들의 미신 같은 말들은 그냥 패스.

• 앤드리따  14일 전  

쎄쎄당이 민주당을 말하는 거죠? 정권을 민주당이 잡았어요? 집권당이 뭔지, 여당과 야당을 구별을 못하네...
    정권을 잡은 당을 여당이라고 하고, 지금 여당은 국짐당입니다. 따라서 정권을 잡은 당은 국짐당이오.

이번 총선에서 민주당이 승리한 이유는 '정권심판' 입니다. 이 채 양 명 주.
    이태원참사! 채상병사건! 양평고속도로! 명품백 뇌물! 김건희 주가 조각! 그럼 어디가 범죄집단이에요?

아니 똥 묻은 개가 겨 묻은 개를 뭐라 한다더니...

• Hachiya  11일 전  

참으로 저와 똑같은 생각을 하고 있네요~
    어떻게 거짓말 잘하고, 사기치고, 부패한 공직자들을 좋다고 투표할까요?
    대한민국 국민들이 아직도 정치수준이 밑바닥인가요??

• 앤드리따  10일 전  

그러니까요.
    입벌구 윤석열을 아직도 24%나 지지하고 있으니,
    부패의 온상 국민의힘이 100석을 넘었으니...
    밑바닥 맞죠.