내 동생 렐라 애완동물 콘테스트 참여합니다

12월달에 1살된 우리 집 막내 렐라를 소개합니다!!*^^*.                                                       
형제가 없는 우리 아들한테 동생역할을 톡톡히 해주고 있는 너무나 사랑스러운 렐라에요..
학교에 가있는 시간을 빼고는 24시간 붙어다니는 우리집 귀염둥이들...10년..아니20년까지 서로 의지하면서 쑥쑥 커갔으면 좋겠어요~~
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Yolljjang  12.20.2014 19:19:00  

너무 보기 좋은 형제내요.... 둘이 친해보여요ㅎㅎ 제가 너무 좋아하는 포메라니언인데 정말 예쁘게 생겼네요 오래오래 잘 키우세요~~

• USKA  12.20.2014 19:28:00  

마지막 사진 너무 귀엽네요 제가 본 포메 중에서 젤 작고 귀여워요^^

• Johnkim7seven  12.20.2014 21:03:00  

너므 귀엽고 사랑스럽네요.
    앞으로 건강하게 자라고 행복할꺼 에요

• Kara81  12.20.2014 23:54:00  

응원에 말씀 감사합니다~~튼튼히 잘 키울게요!!^^

• Morning Garden  12.20.2014 23:19:00  

왜 포메라니언은
    자는 모습이 저렇게 예쁜지, 어쩜*^^*
    그나저나 '렐라'는 무슨 의미예요?
    클로렐라?
    모짜렐라?

• Kara81  12.20.2014 23:41:00  

네..잘때가 젤 예쁜거 같아여~~그리고 렐라는..ㅋㅋ신데렐라에서 렐라 발음이 예뻐서여...ㅋㅋㅋ

• Flawer  12.22.2014 11:28:00  

정말 예쁘게 생긴 포메라니언이네요.
    저도 키우고 싶었는데...^^
    둘이 자는 모습 너무 귀여워요..

• Kara81  12.23.2014 10:30:00  

네..포메라니안 강추에여..기회되시면 꼭 키워보세요~~*^^*

• Lijn  12.22.2014 15:04:00  

마지막 사진 꼭 솜뭉치 같네요 ㅎ 너무 귀여워요~~

• yunhsp  12.23.2014 02:30:00  

렐라 너무 이쁘네여 인형 같아요!!

• Kara81  12.23.2014 13:12:00  

ㅋㅋ감사해여~애기땐 진짜 인형같았는데..1년되니까 어른스러워 졌어여~~^^

• 팅커벨79  12.23.2014 09:51:00  

어머!! 둘이 너무 너무 이쁘구 사랑스럽네요!!
    진짜 제가 본 포메 중에 가장 이쁘게 생긴것같아요.!! 인형같아요!!^^
    렐라가 둘도없는 친구이자 동생역할 톡톡히 해주네요!!!
    저도 강아지 키우는데 포메사진보니 어무 이쩌서 한마리 더 키우고 싶어요!
    귀여운 아들이랑 렐라 건강히 잘키우시고 행복하세여!!

• Kara81  12.23.2014 10:10:00  

감사합니다..팅커벨님께서 키우시는 강쥐도 보고싶네요..^^예쁘게 잘 키우세여..

• 디스코스투  12.23.2014 13:16:00  

항상 함께 하고 있나봐여,,외롭지 않고 좋겠어여~ 렐라가 모델견 같이 넘 사랑스럽고 이쁘네여! ^^

• Supermario10  12.24.2014 09:57:00  

렐라가 사랑듬뿍받으며 케어받는게 티나네요~ 아드님과 렐라가 서로 좋은친구가 되어 지내는 모습이 넘 이뿌고 부럽습니다. 넘 보기좋아보여요.  ^^