Waitress 가 나가요 스트리퍼인가요

저.. 렌트비 벌려고 없는 시간 쪼개서 돈벌려고 식당에서 서빙일하는 학생인데요
제가 라디오코리아에서 모르는 사람한테 이런 모욕까지 당해야합니까??
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 양념바둑이  11.14.2022 05:53:00  

1. 라디오 코리아에 모르는 사람들에게 글을 올리셨으면 그 정도는 감당 하셔야 할 듯 합니다. 여긴 수준 미달의 사람들이 꽤나 있어 보여요.

2. 몰상식한 사람들의 반응에 일일이 대응하실 이유 없어요. 본인만 상처 받아요.

3. 하루 $200.00 정도의 팁을 벌 수 있는 집이면 그 식당에서 일 하는 사람들이 그만 두지를 않지요. 다시 말 해 자리가 없을 듯 보인다는 말씀입니다. 급하지 마시고 차근 차근 찾아보시는게 나을 듯 합니다.

• Mr.USA  11.14.2022 10:10:00  

전에 여기 별명이 미역국이라는 중딩 수준 영어 쓰는 한심한 사람이 있었는데, 아이디 짤리고 사라진것 같이 보였는데, 말투가 많이 닮았어요.  아이디를 세개 정도 썼던거 같았는데, 이 말투 기억하셨다가, 비슷한 말투 나오면 걍 무시하세요.  아니면, 답글에 "미역국" 쓰시면 됩니다.

• 올립  11.14.2022 12:07:00  

저 유학생 아니고 캐쉬로 안받고 한타 아니예요...

• Lion7  11.14.2022 19:50:00  

미역국 이 영어로 모냐??zz

영어로 한번 써봐라??!!ㅋㅋㅎㅎ

K-Town Losers.

그리고 Orlim:
    Try to get a Job at the School Campus. That's how I've did it, by tutoring and Student service and working as School staff. 자꾸 그렇게 짫은 시간에 써빙해서 캐시만 만질 생갂말고. Because That's not good for your "future!" 알간!

Tip 이란 제도는 이지구상에서 영원히 사라져야 한다.

팁 받고 사는 사람들은 대다수가 토끼눈에 생갂과 행동이 약싹빨라 지며 생갂 자체가 매우매우 쪼잔하고 치사해진다. 그래서 본인은 명절이나 생일날 외에는 식당엘 잘 안간다. 그리고 되도록 투고해서 내가 직접 픽업해서 먹는다. 그리고 우편으로 쿠폰들을 모아서 팁 안주고 아주아주 저러ㅕㅁ하게 사먹는다. 하지만 그 좋은 쿠폰들중에 한식당은 없다 왠지 모르겠다.

• 고니지롱  11.15.2022 09:01:00  

이 새끼는 뭐야... 여기도 정신나간 놈이 있네....
    식당에서 보이는 진상들이 당신이구만...

• Mr.USA  11.15.2022 09:50:00  

MI YUK KOOK NEO YA!!!

• Regera  11.15.2022 16:17:00  

저 ㅅH77ㅣ 예전에 아이디 몇개 돌려가면서 진상짓 하던 놈인데 밴 당했었는지 한동안 안보이더니 새로운 아이디 다시 팠나봐요.
    또 헛소리로 글 싸지르고 다니네요... 바퀴벌레 같은 놈..

• Lion7  11.14.2022 19:57:00  

Carl's Jr 나 Jack in the Box 같은에가면 넘버 받아서 테이블에 안자서 있으면 종업원이 쟁반에다 친절히 내가 오더한 음식을 써빙한다 그러나 그들은 팁달라고 안한다. 외죠??!!
    소비자 입장에서 본다면.
    식비합계 + 11% 세금 + 15-20% 팁= 식비에 30% 이상을 더낸다. 그리고 개인 소규모 한식당들은 세금명목 으로 11% 받으면서도 정작 자기네들이 손님들한테 받아낸 정부에 지불해야될 새금은 CPA 와 짝짝꿍 해가지고 거의가 안낸다.

Not Fair!

그러기에 팁이란 제도는 이지구 상에서 영원히 없어져야한다.

• Mr.USA  11.15.2022 10:49:00  

그들은 팁달라고 안한다. 외죠??!!  -------->  왜죠?

• 양념바둑이  11.15.2022 15:26:00  

@Lion7 뭐 눈에는 뭐만 보인다죠? ^^

• Regera  11.15.2022 16:18:00  

제발 맞춤법이랑 띄어쓰기좀 ㅂㅅ아.............. 겁나 거슬리네..

• Lion7  11.15.2022 17:42:00  

양념 똥깨.ㅋㅋ
    미씨따 유에스 아니면 미 씼따  유 Ass ㅋㅋ
    로제라 or  ㄷ ㅣ ㅈ ㅕ ㄹ ㅏ.ㅋㅋ

이 류져 한타 삼인방 아직도 살아덜 잇냐 덜!!??

너희들 생활 장소가 맥아더 공원에서 얼마전 라파엣 공원으로 이사했다는 소문은 들었따.ㅋㅋ

K-Towm Loser Three Musketeers!ㅋㅋ

한심하고 영원한 한타 거지 삼총사 덜!!

제발 이지구를 떠나다오!!

Please!

• Regera  11.17.2022 11:32:00  

로제라가 아니라 리제라 ㅄ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한타 안산다니까 자꾸 한타산대 ㅁㅣ친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 뭘 자꾸 지구를 떠나랰ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩도 요즘엔 그러고 안놀겠다ㅡㅡ

• K TOWN WARRIOR  11.17.2022 10:46:00  

Lion7 은 여기에 글 올리는 일을 자제해 주시기 바랍니다.
    쪽팔리게 삽질 그만하시고.. 민망쓰~~

• Regera  11.17.2022 11:33:00  

저 ㅅH77ㅣ 또 아이디 밴 당하기 전까진 절대 안멈추고 저러고 뻘짓 할거에요ㅋㅋㅋ
    여기 알만한 사람은 다 알껄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제 쌍판 까고 맞다이 하면 찍소리도 못할 인간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Lion7  11.17.2022 19:50:00  

영원한 한타 낙오자들.
    Not Worth the Shit.
    쨥 찾아서 일해 ㅅ ㅣ ㄲ ㅣ 덜아! 그러고 싶어도 영어가 되야지.ㅋㅋ
    걍. Just Die that's the best for you and the earth.ㅋㅋㅎㅎ

• 양념바둑이  11.18.2022 07:51:00  

한글도, 영어도 문법, 철자, 띄워쓰기 다 총체적으로 문제가 많으시네요. ^^
    노인대학 요즘 열었던데 ^^

• Regera  11.18.2022 10:20:00  

양념바.둑이님 무슨 그런 끔찍한 소리를....
    노인대학에 다니시는 노인분들은 뭔죄에요..
    일차적으로 저거는 학교 다녀도 못고쳐요.. 인성 빠가난 놈을 무슨수로..

• Lion7  11.18.2022 12:40:00  

한타 바보 삼형제 또 시작이구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

양념똥깨
    뤠젤롸=ㄷ ㅣ ㅈ ㅕ 라
    Mr. Ugly Stupid Ass

누가  제일 큰 형이고 막내냐??ㅋㅋ

Three Korean Stupid Musketeers.ㅋㅋㅋㅋ

• 양념바둑이  11.18.2022 14:29:00  

올립님, 이제 답이 좀 되셨죠?
    이상한 분들이 올린 답글에 스트레스 받지 마세요.
    보시면 아시겠지만 정상적인 분으로 보이진 않죠?
    그런 분들 때문에 스트레스 받으시면 본인만 손해셔요.

• Lion7  11.18.2022 15:54:00  

To: Olip
    Next time don't try to obtain such a info from this site. These people are all losers, and unemployed.  They don't have proper mindset, instead they're all mentally  sick! In addition, I do not recommend  waitressing job, that's all part of quick money, not a very healthy work position since it heavily depend on tips. Remember! Tip is a gratuity, not compelling collection resource. A GRATUITY!!

좀 더 건강하고 정직한 아르바이트를 구하시길!

다시한번 말하지만 팁은 사례지 강요가 될순없읍니다.

• Lion7  11.18.2022 17:58:00  

To: Orlip
    Here's Normal Regular Job for example from Craigslist.

◀ prev ▲ next ▶
    reply
    favorite

hide

flag

share
    Posted about 2 hours ago

print
    Communication Experts Wanted! (West Hollywood)
    © craigslist - Map data © OpenStreetMap
    compensation: $20-$26 + Commission
    employment type: full-time
    job title: Communication Expert
    Job description
    Driven and dedicated? Thrive in a high energy environment? If you have great communication skills - this is the opportunity you’ve been loo