여자방광염

주위에 방광염달고산다는 얘기듣고 나하곤 해당없는얘기로 살고있던 어느날 저도 방광염이란게 찾아왔습니다
근무는 계속해야하고 병원가기는 무섭고 비싸고..항생제한번먹음 낫는다고 해도 또 재발한다네요~

미국마켓 가면  AZO (방광염보조제)  병원가기전 임시방편 . 라인이 여러개인데 괜찮은편
그런데 근무하며 피곤이좀 오기만하면 효과는 사라지는듯했어요

어느날 제지인중에 만성방광염 동생은 지금 다나았단말듣고 자문을구해본결과
Jarrow 란 제품 질유산균제랑 크렌베리 2알먹고 나았다해서

당장 마켓 달려갔는데 자로우란제품은 없어서  일단 AZO 라인에서 골랐어요
AZO 도 찾아보니 질유산균제가 있드라구요 (complete Feminine Balance ) DAiLY probiotic
그냥 아조에서 크렌베리 알약과 질유산균제 당장먹고 ..담날부터 통증도 불편함도 잡혔어요

미국은 병원한번가기 나만겁나나요 ?
예방이 중요한것같아요
여자들끼리 정보공유차 남겨봅니다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 나탄  08.31.2022 17:46:00  

저는 한약 먹고 완전 다 나았어요
    재발도 없었어요
    그런데 너무 오래되서 한의원 기억이 안나네요

• jueunum  09.01.2022 13:26:00  

평상시에 크렌베리 캡슐이나 크렌베리 쥬스도 드시는 것도 도움 됩니다

• Aaa17  09.14.2022 11:04:00  

미네랄 소금 구입하셔서 소금만 먹어도 좋은 결과 얻을 수 있어요.(추천 소금 한국 싸이트에 진생 소금 쳐보세요)

• MiGookHealth  09.22.2022 22:04:00  

안녕하세요.
    위에서 언급하신 크랜베리 주스, 유산균, 그리고 평소에 수분을 충분히 섭취하시면 방광염 방지에 도움이 될 수 있습니다. Azo의 성분은 요로 점막에 마취 효과를 주어 증상을 완화시킬 수는 있으나 하루나 이틀까지만 복용하세요. 그 이상의 복용은 방광염의 증상을 숨겨 치료를 늦출 수 있기 때문입니다. 가벼운 방광염은 자체적으로 해결되기도 하지만, 심각한 경우는 항생제 치료 없이 방치하면 온몸으로 감염이 번질 수도 있습니다. CVS 같은 약국 내에 위치한 Minute Clinic이나 어전트 케어를 찾으시면 사전예약 없이도 방문한 당일에 간단히 진단 및 치료를 받으실 수 있으니 병원 방문 너무 겁내지 않으시면 좋겠어요!

-  미국건강(migookhealth.com)