이수만이 떨어뜨린 남자들

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Yessi  01.17.2022 21:59:00  

이수만님 가수 시절에는 듣기로는 기계조작 못하는 시기 였다 들었어요. 백프로 라이브 이지요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• Yessi  01.17.2022 22:03:00  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 나 배 아픔 너무 웃김.  김종민 정말 캐릭터로 그렇게 설정인지 아님 정말 그렇게 웃긴지는 모르겟지만, 정말 웃김.  아무튼 첨부터 내려오면서 피식 거리다가, 막판에 그냥 웃김.  원글님 감솨 합니다.  아 너무 웃겨욧. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵 터졌어요. 김종민님 정말 노래 잘하세요. 그러니깐,,, 원글님 글 보면서 더 웃겼다는것입니다.  예능도 생각 나면서 그냥 웃겨욧

비님과 박진영님 은 정말 말할것 없으신 훌륭한 뮤지션이고요. ㅎㅎㅎㅎ

구나저나 에스엠 도 ㅎㅎㅎ 유투브 찾아 보았는데 이수만님 노래 듣다가 원글님 이 작성한 떨어트린 남자 들 보면 더웃깁니다.
    다른분들 도 한번 유투브에서 이수만님 노래 들으면서 원글님 떨어트린 남자 보세요. 완존히 배 가 아파 디글 디글 굴러 버립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• Yessi  01.17.2022 22:05:00  

이준기님 정말 훌륭합니다. ㅎㅎㅎ 에스엠 이수만님게는 좀 죄송하지만 이수만님노래와 다른 떨어 트린 남자들 노래도 찾아서 비교해서 들으시길 바랍니다.