합법 다운사이트 없나요

요즘 다운 받기가 좀 그런데요..
합법으로 다운 받는 웹사이트가 없나요?
어느분이 티비보고 추천하는데 영화는 한편도 없네요...

아시는분 좀 갈쳐주세요...
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • crezykra  01.15.2014 14:18:00  

티비보고에 한국영화 있어요.
    잘 살펴보세요. 메뉴에 있는데..
    그리고 한국영화 무료던데요~

• 로잔나  02.01.2016 23:16:00  

오래된 질문글이라 답변달기가 조금 그렇기는한데..

http://webhard4u.blogspot.kr/

특수한 유형의 부가통신사업등록된 사이트 위주로 정리해 놓은 곳입니다.

• 모음이  10.03.2016 23:52:00  

영화드라마애니만화책19자료등 모든컨테츠를 한번에~!

주소->  http://baid.ws/hgyz

최신영화 인기드라마등 잘올라와서 보기편하네요. 매번 업데이트되서 자료찾기 좋아요

• ㅇㅇ22  07.13.2019 21:20:00  

http://gg.gg/eihih

합법적으로 무료 다운로드, 바로보기 가능한곳이에요

영화 , 드라마 ,애니 없는게 없습니다.

• 사랑아아  08.17.2019 01:49:00  

합법 다운사이트 영화, 드라마, 예능, 19 자료 까지 많은곳

http://baykorea.co.kr/18/

여기 강추합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무료 입니다. 2019년 새로 나온곳이라서요^^ 강추!!

자료 많고 속도 초고속이네용ㅋㅋㅋ

• ad12  01.15.2014 21:24:00  

kiwidisk.com 방송3사 다 합법이에요.
    한달에 20불로 무제한다운로드 잘 쓰고있는중이에요.
    추천인에 gladmode 적어주시면 감사~

• preapproved  01.18.2014 22:21:00  

www.usadisk.com

• Cherryleed  01.22.2014 09:37:00  

키위,usadisk는 방송3사만 합법인거지, 미드 및 해외영화는 불법입니다. 정확히 합법사이트는 아닌듯 해요.. 조심하세요

• CJae  01.29.2014 16:14:00  

어차피 미드 해외영화 합법은 넷플렉스밖에 없는듯요.. 그거 쓸거 아니면 다 불법일겁니다.

• 촌놈3  02.04.2014 22:57:00  

tv bogo 보지마세여..탈퇴를 해도 계쇽 카드에서 돈만 빼가요..탈퇴 했다고 이야기 하면 알아 보겠다고 말만 하지..아무런 조치도 안 취해요..절대 보지 마세요..

• 광호뿌  03.05.2014 23:01:00  

저는 hanindisk.com 쓰는데 한국 방송3사는 합법이구 한달에 15불에 무제한 다운이예요~

• Mytito  12.26.2015 21:10:00  

그곳도 불법입니다.

• kim  03.19.2014 21:54:00  

한국24시간 실시간 tv
    Mobile,TV로 언제 어디서나 24시간 시청 가능,,
    합ㅂ버이라 합니다.
    www.koreatvlive.com

• 무사노바  07.09.2014 01:58:00  

맨베스트넷이 합법이에요.
    http://manbest.net