라디오 코리아에서 물건 사기 당한신분

글쓴이: GOODMAN111  |  등록일: 05.14.2021 11:50:33  |  조회수: 1748
고장난 물건을 랩에 둘러서 멕시칸애들 시켜 딜리버리 하는 사기꾼 인포 있습니다. 저 혼자는 힘이 약합니다. 대략 30분 이상 사기 당한것 같은데 저한테 이메일로 상세 사진하고 내용등을 보내주세요. 한꺼번에 모아서 처리 할겁니다.. 꼭 이메일 주세요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Lacozy  05.14.2021 17:19:00  

이 사람을 꼭 경찰에 리포트 해야 되어요..
    이런짓 한 지 7년 정도 되었어요.  7년전에 세탁기를 이런식으로 해서 보냈는데, 랩을 벗기고 보니 전혀 작동안외는 세탁기였어요.. 그 이후에 나도 바쁘고, 찾을 수가 없어서 잊고 있었는데 바로 그 나쁜 x 이네요..특히, 세탁기는 절대 라코중고 사지 마세요.. 페인트 벗겨질 정도인 세탁기를 페인트 다시 뿌려서 파는 사람도 있어요..조심! 조심! 하셔요

• tjdnf  05.15.2021 11:35:00  

이사람 아주 상습적이에요. (집수리하는 사람이거나, 고물상 주인인것 같아요)
    전화번호도 본인꺼 쓰지않고 종업원(멕칸) 아이들 번호 빌려다가 수시로 바꿔가며 올린답니다.

저도 당할뻔 했어요. 픽업장소도 직접 딜리버리해준다거나 아니면
    직접 물건을 보고 사겠다 했더니 주유소로 장소를 정해요.
    김치냉장고 받으러 갔더니 랩으로 똘똘말아서 내용물을 보지도 못하게해서  찝찝해서 구매를 안했더니..

며칠뒤 누가 하소연하는 글이 올라왔더라고요. 뚜껑이 망가져서 제대로 덮어지지가 않는 고물이라고..
    다음에 누구라도 이런일을 당하게 되면 꼭 차량번호 사진찍어서 고소를 해야해요.

직접 배달 해준다는 사람은 특히, 조심을 해야해요.
    파시는분 거주지 집까지 직접가서 물건을 확인후 ... 배달을 부탁을 해야 할것 같아요.