3012 반대서명

Workingus.com에서 퍼왔습니다.
맨 아래 4번, 백악관 web site 서명이 필요합니다.
읽어보시고 서명에 참여해 주세요.
인도사람들의 횡포에서 우리를 지킵시다.
감사합니다!!

아래 반대서명건에 대해서 다시 한번 상기시켜드리고싶습니다. 생각보다 참여율이 너무 낮은것 같아서요. 10분이면 됩니다. 반대하신다면 제발 참여 좀 해주세요. 힘없는데 이렇게 조금이라도 보탬이 되야하지않겠습니까?

-아래 포스팅에서 퍼온 글-

trackkit에서 퍼온겁니다. 미국은
로비의 나라니까 이렇게라도 우리가 반대하고 있다는 걸 보여주면 우리의 목소리를 들어주는 정치인이 생기지 않을까요? 손놓고 기다리는
것보단 뭐라도 하는것이 좋을것 같습니다. trackkit에서 보니 특정 집단 (3012 우호집단)이 그래즐리랑 다른 정치인한테
로비를 많이 한것 같습니다.

1. Oppose HR3012 Links:

http://www.petition2congress.com/7321/oppo...

http://www.petition2congress.com/5677/oppose-hr...

2. Email your Senators to oppose HR3012:

http://www.senate.gov/general/contact_informati...

3. Call anti-immigrant organisations to kill HR3012:

http://www.publiceye.org/research/directories/i...

4. Everyone please signs this petition on White House Website .Just 25.000 SIGNATURES NEEDED BY AUGUST 12, 2012 .

Oppose passage of HR 3012 - The Fairness for High-Skilled Immigrants Act.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/oppose...

처음과 네번째거는 사인하시면 되구요.
두번째거는 각자 지역 senator를 찾아서 반대 내용을 이메일로 보내시는 거구요 (쓰기 귀찮으시면 첫번째나 네번째에서 copy해서 보내도 됩니다)

세번째거는 이민 반대 집단에 전화해서 3012를 설명하는 겁니다. 이건 좀 위험할 수도 있습니다만...말을 잘 하신다면 3012를
죽이기엔 가장 좋은 방법입니다. 이민 반대집단의 로비는 정말 세거든요. 전화하신다면 3012가 어느 특정 나라의 이민만을
증가시킬것이다라는 걸로 설득해야 하는것 같습니다. 저도 아직 안해봐서 잘은 모르지만 몇명이 전화해봤는데 흥미로워 하더랍니다.

참여 12-07-16 16:50  38.♡.190.150   
전화는 좀 힘들겠지만 그 외에 3가지는 정말 간단합니다.
4번 (화이트하우스 웹페이지) 같은 경우는 요구된 사인수가 넘어가면 꼭 화이트하우스 측에서 그 페티션에 대해 입장 발표를 해야 한다고 들었습니다.
몇분만 투자들 하셔서 많이들 참여해 주셨으면 좋겠네요.
 전화는 좀 힘들겠지만 그 외에 3가지는 정말 간단합니다.
4번 (화이트하우스 웹페이지) 같은 경우는 요구된 사인수가 넘어가면 꼭 화이트하우스 측에서 그 페티션에 대해 입장 발표를 해야 한다고 들었습니다.
몇분만 투자들 하셔서 많이들 참여해 주셨으면 좋겠네요.

JD 12-07-16 16:54  216.♡.240.94   
서명하고 오바마랑 상원세명한테 이메일 쐈습니다. 첫번째 링크에서 둘다 되네요. 1분도 안걸렸습니다.
 서명하고 오바마랑 상원세명한테 이메일 쐈습니다. 첫번째 링크에서 둘다 되네요. 1분도 안걸렸습니다.

서명 12-07-16 17:12  208.♡.242.21   
서명했습니다. 해당되느시는분들은 모두 참여하시길 바랍니다.
 서명했습니다. 해당되느시는분들은 모두 참여하시길 바랍니다.

저도 12-07-16 17:32  204.♡.3.237   
저도 했습니다. 이 글을 읽으시는 모든분들이 다 참여 했으면 좋겠습니다.
 저도 했습니다. 이 글을 읽으시는 모든분들이 다 참여 했으면 좋겠습니다.

저도 12-07-16 17:49  69.♡.194.170   
저도 방금 다 서명했습니다.
 저도 방금 다 서명했습니다.

저도 12-07-16 18:00  108.♡.98.86   
방금서명했음
 방금서명했음

me two 12-07-16 18:19  98.♡.154.68   
전에 했었는데 또 해도 되네요.
 전에 했었는데 또 해도 되네요.

저도 12-07-16 18:24  70.♡.178.86   
했습니다.
 했습니다.

네 12-07-16 18:36  71.♡.232.232   
전화는 여건이 안되는 관계로 못하지만, 서명은 두명분 하는데, 2분 남짓 걸린것 같습니다. 많이 참여했으면 좋겠습니다.
 전화는 여건이 안되는 관계로 못하지만, 서명은 두명분 하는데, 2분 남짓 걸린것 같습니다. 많이 참여했으면 좋겠습니다.

반대 12-07-16 19:52  108.♡.77.205   
저느 제 coworker들한테도 사인받았습니다.
 저느 제 coworker들한테도 사인받았습니다.

함께 12-07-16 20:25  166.♡.88.170   
저도요
 저도요

동참 12-07-16 21:17  24.♡.27.42   
2주만 무사히 지나가길... 모두 마음을 모읍시다.
 2주만 무사히 지나가길... 모두 마음을 모읍시다.

eklee614 12-07-16 22:12  72.♡.116.154   
저도,
 저도,

가난한이민… 12-07-17 02:26  74.♡.67.19   
집 나간 큰 딸, 철 모르는 막내 딸에게 전화해서 이멜 물어보고 네 가족 모두 클릭했습네다...사노라면 언젠가는 좋은 날도 오겠지 노랫소리 귓가에 ....안들리는데..ㅠㅠ 안들리는데...희망을 놓고 싶지는 않네요..
 집 나간 큰 딸, 철 모르는 막내 딸에게 전화해서 이멜 물어보고 네 가족 모두 클릭했습네다...사노라면 언젠가는 좋은 날도 오겠지 노랫소리 귓가에 ....안들리는데..ㅠㅠ 안들리는데...희망을 놓고 싶지는 않네요..

그런데 12-07-17 17:23  69.♡.194.170   
마지막 백안관에 패티션 싸인하는건 정말 너무 저조하군요....다시 좌절하게 되네요.
 마지막 백안관에 패티션 싸인하는건 정말 너무 저조하군요....다시 좌절하게 되네요.

반대 12-07-17 17:28  108.♡.77.205   
마지막 4번 백악관 사인좀 더 해주세요. 25000 signatures 받아내야하는데요ㅜㅜ
 마지막 4번 백악관 사인좀 더 해주세요. 25000 signatures 받아내야하는데요ㅜㅜ

싸인 12-07-17 19:47  208.♡.242.21   
4번 백악관 지금 방금했습니다. 어카운트를 만들어야 싸인가능하더군요. 어카운트 만드는거 1분도 안걸립니다. 동참 바랍니다. 이름과 이멜 주소만 있으면 됩니다. 그리고 백안관에서 이멜로 받으신거 confirm 만 하면 싸인 바로 할수있습니다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.