아파트 주차장 문제 도와주세요

사건은 이렇습니다.

이파트에 살고 있는데 예전에 새벽에 누군가가 저의 차 유리를 깨고 물건을 가져갘씆니다
오피스에 말하니 파킹랏에서 일어난 문제는 자기네가 책임질수 없다고 보상못한다고 해서 결국 저의 돈으로 고쳣슴돠
얼마전에는 흑인애가 따라오더니 돈을 달라하고 어제 비올때는 맥시칸 아이들이 (앞 아파트이 사는) 주차장에서 축구를 하더군요.문제는 아파트 파킹랏 게이트가 밤새 열려 잇엇어여.
그래서 정말 만이 컴플래인햇는데 오늘 터졋어요
저나해서 내가 1500씩 주고 아파트에 살고 잇는데 왜 이런 불안함을 느껴야 하냐
흑인애가 따라와서 돈을 달라고 하지 않나
내차 앞에서 애들이 축구를 하지 않나
왜 아침마다 홈리스 들이 아파트에 들어오는지 모르겟다
제발 고쳐 달라 그게 너네 일이고 내가 받을 권리 인거ㅜ같다 라고 하니까
매니져가 1970년도 지어진 아파트 인디 몰그렇기 바라냐 기대하지 말라
그래서 저가
너네맨날 메인테넨스만 보낸다고 하지 니네가 직접본적은 없지 않냐
정말 나 이게 마지막이다 난 안전한 곳에서 살고 샆다 적어도 게이트가 닫치는 아파트에 살고 싶다
이웃주민도 이런 아파트 처음이다 라고 하는데
정말이게 말이 되냐 다른사람들 모아서 나 너네 수할거다 만약 오늘 이후에 나에게 내 차에 문제가 생기면
이라고 하긴햇는데 걔네는 듣지도않는거 같아요 지금도 열려잇는거 바서는 오늘도 하루종이르열려잇겟네요

어떻게 해결해야 하죠 수 한다고 하면 고칠줄 알앗는데...모 대꾸도 없고..
어떻게 해결할수 잇죠?정말 수 해야 하나요?
emerald terrace apartment 입니다
정말 이사 오지 마세요 아파트가 오래되서 너무 문제가 많아요 덩말
너무 글이 길까바 짧게 썻네요 ㅠㅠ
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • nn  12.30.2012 11:27:00  

http://blog.naver.com/weokok/30153198828

• nn  12.30.2012 11:30:00  

이사 가기 전에 비데오 동영상 찍어서
    나중에 youtube에 올리세요
    약 10분 이명 됩니다, 다른사람 목소리나 글을 함께 올리세요

소송이 나도 뺐어갈게 없는 저소득층 친구가 올리면
    나중에 소송에 져도 못가져갑니다

• freechal  12.30.2012 12:11:00  

제가 알기로는 아파트 주차장도 아파트에서 관리하는 것으로 알고 있는데요
    1500불이면 상당히 비싼 아파트인데 그런일이 생긴다니 이해가 안갑니다 것두 LA(?)에서요

처음에 차 유리 깨졌을때 보험회사에 연락하지 않았나요?
    그러면 보험회사에서 처리해 주었을 것인데요

처음듣는 경우라서 뭐라고 말하기가 힘든데요

시청이나 카운티 사무실에 가면 housing office 가 있습니다
    거기랑 카운티사무실에 가면 소비자 고발하는 곳이 있습니다
    영어 이름이 가물거리는데 consumer 뭐라는 곳이요