스페셜K 로 다이어트 할수 있어요?

오랜만에 입은 상의가 쫄티처럼 느껴져요.
팔뚝은 제것이 아니에요..언제부터 두배로 두꺼워져있었던건지
여백의 미로 입는 낙낙한 셔츠가 딱 맞습니다.

스페셜K 만 먹고 살빠졌다는 얘기를 들었어요. 식단을 어떻게 짜야하나요?
우유는 로우팻으로 먹으면 되는지와, 얼마나 먹어야 효과가 있는지
경험자 계시면 아이디어 공유해주세요..

도와주세요!!! 흑흑
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 이세진  06.12.2012 11:57:00  

여름되면 당연히 조금씩 해줘야하는데 다이엇 같습니다.
    제 동료는 우유는 모르겠구요... 2주일을 스페셜K 만 먹었다고 해요.
    배가 좀 고프다싶으면 방울토마토 간식으로 먹구요.
    그래서 한 10파운드 뺀듯..화이팅하세요

• coffeeholic  06.12.2012 17:37:00  

그냥 운동하세요. 매일 한두시간씩 운동하고 주무시는것이 효과짱일듯합니다.

• joanne  06.12.2012 17:49:00  

영양실조 걸릴것 같아요..
    하루는 밥먹고..
    하루는
    점심은 서브웨이 먹고..
    저녁은 고구마 또는 토마토 먹어요~
    최대한 많이 걸어다니구요..

• ellen  06.19.2012 18:46:00  

죄송한데 스페셜 k가 뭔가요?
    엄청 살이 쪄서 다이어트에 급관심을 갖고 있답니다
    부탁드려요

• QQQ  06.27.2012 11:40:00  

스페셜K는 씨리얼 종류중 하나 입니다. 스페셜 K만 먹고 뺀다고 하더라도.. 저는 개인적으로 비추.. 위에 말씀하셨듯이 영양은 골고루, 운동은 꾸준히...
    다이어트 세박자는 맞춤형 식단, 꾸준한 운동과 충분한 휴식이라고 생각합니다.. 같은 체중이라도 이쁘고 멋있게 빼시려면 운동은 빼 놓을 수 없죠.