초보 돌싱...

초보 돌싱분들을 위한 모임없읍니까?
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • freechal  12.01.2012 14:47:00  

돌싱들만 따로 모인곳도 있더군요 다음카페나 중앙일보 클럽에 찾아보시면 많아요. 물론 님 능력이 있어야 같이 어울릴 수 있어요

• hpyola  12.01.2012 19:01:00  

클럽은 많이 잇더군요.. 주로 싱글들 클럽이더군요.. 초보돌싱의 외로움을 서로 달래주면서 위로해주는 그런 모임이 잇엇음 합니다..

• freechal  12.05.2012 07:19:00  

나이들이 있다보니 대개 돌싱이더군요

• jjkim71  12.04.2012 08:43:00  

돌싱이 능력이랑 무슨 상관이 있는지? 힘든 돌싱분들에게 너무한것 아닌가 싶네요.

• rein  12.05.2012 02:15:00  

힘든 돌싱분들 왜 모임을 찾으시나요- ㅎ
    초보 돌싱이신데 바로 모임이나 찾으시고, ㅋ 외로움을 달래주다닠ㅋㅋ

이 사회가 이렇게 변했나요. 아님 원래 이랬는데 제가 몰랐나요-

• hpyola  12.05.2012 03:42:00  

돌싱되면 얼마나 힘든지.... 애들때믄에 너무 힘든니다.... 같은 처지에 잇는사람들과 대화하면서 서로 위로하고 싶네요... 오해는 하지 마세요.... 나이가 잇다보니 혼자되도 만날수 잇는사람이 없네요....

• rein  12.05.2012 09:17:00  

힘내세요-

• menoko  12.05.2012 17:53:00  

돌싱 이 무슨 뜻 이죠 ???
    갈켜주시는 분 은 미리 감사 드립니다
    푹삭:

• 사회인  12.06.2012 15:38:00  

돌싱 : 돌아온 싱글의 약자죠

돌싱 힘듭니다 . 더욱 외롭고 나이들어 (나이가 애매하여) 누굴 만나기는 더욱

힘들죠 더군다나 아이들 까지 있다면...

하나 만드세요 저도 가입좀 하게요~

힘내시고요 돌싱분들 좋은날 올때까지 버팁시다~

• 그레이스  12.06.2012 22:38:00  

인간은 누구나 외롭답니다 돌싱이기때문이아니구요~

열심히살다보면 좋은날이 오는것입니다

넘 힘들다고 푸념하면 좋은일도 안생깁니다 ^^