토렌스에 시끄러운 맥시칸 이웃들!

글쓴이: John Lee  |  등록일: 11.13.2012 07:50:21  |  조회수: 4404
토렌스에 거주하는 우리 부부는 맥시칸 이웃들 때문에 정말로 시끄러워 못살겠어요!!

집에서 아무때나 시끄러운 멕시코 음악틀고 깔깔 거리며 웃고 비명과 휘파람 부르고 ........

멕시코 이웃들 때문에 시끄러워 못살겠어요!

한국사람과 멕시코사람은 이웃으로 살지 않는게 좋아요.

이사 바로 할수없어 고문입니다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • readme  11.13.2012 09:07:00  

맞아요.토렌스에 멕시칸이 많은줄은 몰랐는데...어쨋든 그들이 많은 곳은 시끄럽습니다.특히 주말에 시끄러운 음악 틀고 심하면 스피커까지 연결해서 기분내지요.소음공해도 견디기 힘들지요.나중엔 백인이 많은 지역으로 가셔서 생활하시면 좋겠네요.

• james  11.13.2012 11:51:00  

토렌스 굉장히 넔어요 무작정 험담할것이 아니라
    이곳에 글을 올릴정도면  좀더 자세한 스펙을 올려주시면
    많은 한인분들이 참고할수 있지않겠읍니까
    님 께서 무작정 글을 올리실때 알리기위해서 쓰셨는데요
    어느지역 인지을 알려주세요 서울에 김서방 찿을수 있나여

• nn  11.13.2012 21:15:00  

어느 지역인지 알아서는 무엇 합니까?
    시끄러운것 해결이나 속풀이인데 왜 지역을 왜 알아야 하는지?
    참 못났군요.
    그게 서울서 김서방 찾는것과 무슨 관계?

멕시칸들이 한 집에 여럿이 사는데는 피해야 합니다
    비영주권자들 , 노동하면서 한 방에 10명이 자는데는 시끄럽고
    가족이 사는곳이면 그래도 좀 나은편 입니다
    그들은 스페인 집시를 생각하면 딱 ~ 이지요
    밤 10시 넘으면 경찰에 신고 할 수 있으나
    못된넘들은 해꼬자를 할때도 있으니
    그들이 누구인지 먼저 알아야 합니다 .

• lagear  11.13.2012 21:48:00  

nn 님은 야단치는 재능이 있으신 분 같습니다. 조언을 해 주기전에 일단 한번 야단부터 치시고 시작하는 군요...
    저에게는 뭐라고 야단치지 마세요. 걍 지나가다가 재미있어서 한마디 드리고 가니까요...

• 앙갚음  11.14.2012 22:12:00  

한국 뽕짝으로 앙갚음하세요.

• angel  11.16.2012 08:23:00  

지역이 어디이건 가족수 많고 시끄러운 이웃을 두고 있으면 어디가 되었건 다 시끄러운것 아니겠어요? 궂이 토랜스라고 말을 함은 괜시리 오해 소지가 될것 같군요,,그곳에 사는 사촌 말로는 그동네는 너무 조용해서 오히려 사람 사는소리가 그립다고 하던데요,,, 주말이 아닌 평일 밤에 그렇게 음악소리와 함께 시끄럽게 한다면 정식으로 컴플레인 해보세요,,음악 크게 틀고 시끄럽게 하는건 젊은 흑인애들 더 하면 더하지 덜하지 않습니다

• dreamhi  11.17.2012 11:17:00  

나도 토랜스 살아요!
    제가 사는 street은 하우스 동네인데 한국인 저희 한 집,맥시칸 두 집, 2년전에 이사온 흑인부부 한집,그리고 나머지는 다 백인 토박이 들입니다.
    어디에 그렇게 시끄런 이웃들이 있는지 궁금하네요!
    사실 너무 조용해서 멀리서 차 소리만나도 개가 짖어대서 무안할 정도인데
    그렇게 시끄러워 고민이면 조용한데 많으니까 이사하시는게 어떠실지,,,