천원짜리 헌금은 주님이 원하지 않죠~눈물이 납니다.

글쓴이: whoreofjesusmom  |  등록일: 10.27.2012 10:36:16  |  조회수: 2979
정말로 눈물이 난다

헬렐루야~~~
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • ck  11.01.2012 17:56:00  

천원짜리 헌금을 원치 않으시는게 아니라... 글쓴이 .. 바보아니죠?...

• whoreofjesusmom  11.02.2012 18:58:00  

위에 ck님 머리에는 뇌가 없군요. ㅋㅋㅋㅋ
    사막잡신한테 심하게 빙의가 된것 같군요.
    아니면 유대인이 되고 싶어 환장을 하다보니 한국말을 이해를 못 하던지 ㅋㅋㅋㅋ

빙신 인증도 제대로 하는 좀비 또는 무뇌충이네요....

이 글 읽으시는 분들 특히 교배당 나가시는 환자분들 보세요
    여러분은 모르지만 여러분 모두 교배당 나가면서 사막잡신 믿는 순간 저 ck처럼 자기가 무슨 말을 하는지도 모르게 됩니다..ㅋㅋㅋㅋ

헬렐루야

• ck  11.02.2012 21:50:00  

whoreofjesusmom 님, 입에 똥물빤 걸레를 집어물으셨나봐요:)
    님 입에서 구린내나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 별 뜻도없는 댓글하나에 죽자사자 덤비는사람 첨봣네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• whoreofjesusmom  11.03.2012 08:22:00  

ㅋ 좀비 한마리 상대 해 줬더니 너무 좋아하네..

역시 뇌 없는것 인증하는구만 ㅋ

상대 고만~~~~

• whoreofjesusmom  11.03.2012 08:23:00  

아래 글은 좀비 한마리가 싸질러 놓은 댓글 자삭 방지용 ㅋ

ck|11/01/2012 05:56 pm

천원짜리 헌금을 원치 않으시는게 아니라... 글쓴이 .. 바보아니죠?...

• whoreofjesusmom  11.03.2012 08:25:00  

아래글은 좀비 자삭방지용 카피  ㅋ

주님은 천원짜리 원하지 않죠~~~~~
    아싸~~~~ ㅋ

ck|11/02/2012 09:50 pm

whoreofjesusmom 님, 입에 똥물빤 걸레를 집어물으셨나봐요:)
    님 입에서 구린내나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 별 뜻도없는 댓글하나에 죽자사자 덤비는사람 첨봣네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ck  11.04.2012 02:06:00  

님 좀 불쌍함..... 정신과치료가 다급한듯...ㅉㅉ...

• BULMA2  11.07.2012 13:42:00  

~~주님은 천원짜리 원하지 않죠~~

맞는 말이네요

주님은 백원짜리나 십원짜리를 원하고 있는듯................