Fastball95 이 사람 진짜 악질인듯..

미국산인줄 알고 사서 자기 개 먹였는데 짱깨산이라서 남들보고 가져가라니..
짱깨산 안먹이는건 백번 이해한다지만 길고양이한테 던져주라고 가져가라네요 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 직접 버리던지. 인성을 빻았나 걍 본인손으로 직접 버리쇼.
남들보고 가져가라 하지말고.

그리고 노견사료 참 끈질기게도 올린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s.: 짱깨산 싫어하는건 나도 마찬가지니 그건 인정.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Fastball95  06.09.2022 19:19:00  

인성은 너나 혹같이 붙은 대가리의 쉰순두부가 빅뱅으로 인하여 악질만 남았겠지ㅋ
    일주일전에 아마존에서 삼십얼마 주고 샀는데 뜯어서 하나 강아지 줬던거고
    아마존 리뷰보면 좋다고 먹이는 사람들도 많고, 음식쓰레기 먹고사는 길고양이 먹이라고 그냥 준다는것도
    니 눈까ㄹ엔 악질로 보이니?ㅋ
    태초에 잉태되지 말았어야할 ㅂㅕㅇ ㅅㅣ아 ㅋ

• Regera  06.10.2022 10:20:00  

자기소개를 참 잘했네. 태초에 잉태되지 말았어야 할 ㅂㅕㅇㅅㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• jane  06.10.2022 01:24:00  

Fastball95,,, 알고보면 참  불쌍한 분
    https://www.radiokorea.com/bulletin/bbs/board.php?bo_table=c_talk_daily&wr_id=103561

• Fastball95  06.10.2022 02:13:00  

너 눈 깔에 하자 있으세요?! 아님 태어날때 양수가 부족해 삼다수로 채우고 태어나 덜 떨어진건가?ㅋ
    문자내용 보면 이해 안가니?ㅋㅋㅋ 나는 정품 의자 판매하는 거였고. 오죽하면 내가 마크까지 사진찍어 보내줬겠냐? 정품이니 내가 짭 찾아오면 의자 공짜로 준다고 했겠지?! 저 진 상 이 찾아온 사진은 정품 의자고 저 가격에 판매한다는 곳은 피싱 사이트ㅋ 가품 파는 곳에서 정품 사진 박아두고 100불 200불 받는다고 정품 파는 사람에게 너 꺼 짭이라고 우기는 인 간 이 제정신으로 보이세요?ㅋㅋ 불쌍한건 니들 인생이 불쌍하지ㅋ 고작 얼마나 차이 난다고 그걸 꼬투리잡아 징징거리냐?ㅋㅋㅋ  개사료나 개간식보고 길바닥 배회하는 라코 똥개들 죄다 모인 꼬라지들 하고는ㅋ 그리고 육포 봉지뜯긴 새거 길냥이 줄사람 있음 가져가라는게 악질 소리 들어야할 일이고?ㅋ
    니들은 뭐라도 나눌려고는 해봤고?ㅋ

• Fastball95  06.10.2022 02:52:00  

예전에 가지고 있던 물건들 정리해야할 일이 있어 라코나 다른곳에 무료로 새애견용품 기타등등 퍼주기도 했었다. 공짜로ㅋ 아 공짜는 아니네. 내가 십수년 함께하고 무지개다리 건너간 아이이름 앞으로 도네이션 해달라고 했거덩. 기억에 남는 어떤분 찝어보자면,물건 가져가신 분에게 아무단체나 골라서. 50불 해달라고 했는데 그분이 100불을 해주셨더라고. 반면에 너희같은 쓰렉도 많고.하기사 몇불 비싸면 사 ㄱㅣ꾼 이네 막말 쉽게 나오는 니들이 이해는 못하겠지만서도.ㅋ 내가 지금 사용하는 fastball이라는 아이디가 급조해서 한탕하고 뜨는 놈으로 보이디?ㅋ 나 수년전부터 바꾼적도 없고 그러니 날 아는 라코 똥 개 들이 많겠지. 과자값 사 기 칠려고 같은 아이디에 같은 번호 몇년간 사용하겠어?ㅋ
    의자 가짜라고 음해하는거 내가 모르고 있었을것 같냐? 저 문자내용 읽어보면 누 가 진 상 짓 떨고있는건지 다 확인되고 수다방에 정신이 온전치 못한 인간들 많아 들어오지도 않았는데 누가 알려주더라.ㅋㅋㅋ

• TOPCW  06.10.2022 09:54:00  

불쌍한 사람이였군요. 몰랐네요.

• Regera  06.10.2022 10:35:00  

육포 봉지 뜯은거 우리 강아지가 안먹네요. 무료나눔 합니다.
    라고 썼으면 욕할 인간이 어딨냐?
    사보니까 짱깨가 만든거네요ㅡㅡ
    우리 강아지는 짱깨산 안먹여요. 가져다가 길고양이나 주던지ㅡㅡ
    이 ㅈㅣㄹㅏㄹ로 글 박아놓으니까 욕쳐먹는거지 벼ㅇㅅㅣㄴ아.

• Regera  06.10.2022 10:45:00  

새애견용품 무료나눔? 좋아. 착한일 했어. 참 잘했어요.
    근데 착한일 하고도 욕먹는 인간들이 있어. 너같이.
    왜일까 잘 생각해봐 한번~ 아, 생각이란걸 하긴 하나?
    하튼 뭐. 무작정 빼액 대지말고^^

• Fastball95  06.10.2022 12:02:00  

나도 안먹이는 중국산을 왜 남들 강아지들 처먹이니?ㅋ 사랑하는 당신들 강아지 말고 길냥이 던저주라고 강조한거지 빙 딱아ㅋ 인생이 삐딱선이니 니 단추구멍엔 저 글이 삐딱하게 보이지 태어나지 말았어야할 새 꺄ㅋ

• Regera  06.10.2022 16:34:00  

누가 남의 개 주라고 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 새77ㅣ 지껄이는 말뽄새 꼬라지 지적한거잖아 ㅂㅕㅇ신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 사람이 하는말 알아들을 지능이 되면 이렇게 빼액거리지도 않겠지 ㅉㅉ 호로새ㅋㅣ

• Regera  06.10.2022 10:39:00  

빼애애애애애액-!!ㅋㅋㅋㅋ
    초면에 쌍욕 박는 수준하고는ㅋㅋ

• Fastball95  06.10.2022 12:53:00  

초면에 쌍욕? 추한인생 살고있는 니드ㄹ을 내가 인간취급 하겠니?ㅋㅋㅋ 그깟 돈같지도 않은 몇불에 ㅅㅏㄱㅣ 운운하며 수다방을 달구고 있는 니들 존ㄴㅏ 한심해서 그런다ㅋ 정상적인 사람들이 ㄴㅣ들 여기서 이딴글 고발이라고 한거 보면 뭐라고 생각할것 같냐?ㅋㅋㅋ

• Regera  06.10.2022 16:26:00  

니 말대로 그깟 돈같지도 않은 몇불 더 처먹을라고 사기를 치냐 그지 새77ㅣ야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가축만도 못한게 어디서 인간인척 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ