사고팔고에 개 사료 올리신분 "오픈팜 노견 애견 하이엔드 사료" Fastball95님

오픈팜 노견 애견 하이엔드 사료글 올리신 Fastball95님,
올리신 가격에 착오가 있으신것 같아 글 씁니다.
4.5파운드 사료를 $40에 올리셨는데 해당 사이트 가보시면 4.5파운드는 $27.99에 판매 되고 있습니다.

Fastball95님께서 판매하기 원하시는 가격이 실수로 $40에 올리셨다면 판매가 정정해주시는게 좋을것같네요.

https://openfarmpet.com/products/senior-dry-dog-food/

사고팔고 게시판에는 따로 댓글다는 기능이 없어서 새 글로 한번 올렸고 여기에 다시한번 올립니다.
혹시나 싶어 닉네임으로 관련글 찾아봤는데 꽤 많은 구설수에 휘말리셨던데
고의가 아닌 실수라고 믿고 정정해주시길 바랍니다.

정식 웹사이트에서 $27.99에 거래되는 물건을 $40불에 파신다니 실수가 아니라면 엄청난 양ㅇr치잖아요?

그리고 다른글에 댓글 다신것처럼 당당하시고 켕기는게 없으시면 연락처도 제대로 기입하시는게 나을것 같네요.
323-87 2-O O86 이렇게 적지 마시고 323-872-0086 이렇게 적으시는게.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Kkokkomoo  05.18.2022 14:23:00  

글쓰신분 오지랖이 쩌시네요. 저분한테 무슨 악심정이 있으신지는 몰라도 사고팔고에 누가 얼마에 무슨 물건을 팔고 말지는 올리는 사람 맘이예요. 가격이 맘에 안드시면 안사면 그만이구요. 더 싸게 파는데를 찾으셨으면 그냥 거기서 사시면 되는거죠. 댓글기능 막았다고 수다방에서 저격글 올리시고. 사고팔고 게시판에 댓글기능을 왜 막아놨겠요. 판매가를 정정해달라, 고의가 아닌 실수라고 정정을 해달라 연락처를 제대로 기입해라. 찡찡이세요? ㅋㅋ

• Yessi  05.19.2022 10:17:00  

오지랖 쩐다는 님도 엄청 오지랍인거 아시나요?  원글님게서 내려 달라 부탁 하는것을 님이 왜 참견 이신데요?
    댓글 다시분이 금액 높게 책정 한것을 알아도 사고 싶음 사세요.
    난 원글님게서 아주 잘한것으로 생각합니다.  엄청 나게 금액을 책정해서 파는것 불법인것은 아시지요?
    원글님게서 소비자 보호 센타에 신고 안하고, 여기다 그냥 좋게 한것입니다.
    그리고, 댓글 란이 없는것은 프로그램이 그렇게 된것일수도 있는데.  님게서 컴 프로그램 엄청 잘아는것도 아니면서요.  엄청 웃기시는것 아시지요.  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 본인이 개 사료 가격 책정 하신 분이신가요.
    아무튼 택도 없는 물건값으로 소비자들 그만좀 찡찡 거리게 하세요. 소비자분들이 찡찡 거리다가
    소비자 보호 센터에 신고할수도 잇으니까요.

• zeme02  05.19.2022 10:43:00  

흠. 오지랖이라.. 오지랖 맞아요ㅋㅋㅋ
    오지랖은 맞는데 저 사람한테 억하심정 있는건 아니고 저사람이 휘말렸던 판매글 구설수 중 다른 게시글이나 물건에는 저격한적도 없고 태클 건적도 없어요.
    물론 다른 피해를 입을 구매자분들 생각하면 하나하나 다 비교해보고 저격해야 맞지만 저 역시 그렇게 한가한 사람도 아니고.
    다만 저는 아가들, 반려동물 관련한 물건 및 음식 같은것들로 장난질 치는건 그냥 두고 보질 못하겠어서요.
    모르면 몰라도 이미 정상적인 판매가를 알고있는데 남들 피해 보든 말든 냅둘까요?
    그리고 제가 언제 정정해달라고 부.탁.했나요? 정정하는게 낫겠다 라고 말한걸 제가 "찡찡"대면서 조른것처럼 꼬아서 말씀하시네요?
    뒤 구린거 없고 켕기는거 없으면 맞는 가격으로 올리고 전화번호 당당하게 기입하라고 한건데 그냥 상대방 기분 나쁘던 말던 쏘아서 말했어야 하나요?
    찡찡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋ

• zeme02  05.19.2022 10:47:00  

Fastball95 라는 님이랑 개인친분 없으신 분이면 저보다 님이 훨씬더 오지랖 떠시는거 같네요 오지라퍼님ㅋㅋ

• Kkokkomoo  05.20.2022 09:47:00  

라코 개인 사고팔고에서 소비자 보호법 드립 ㅎ 판매자가 개사료 공장이랑 정가가격 계약하고 파는 리셀러도 아니고. 물건에 대해 과장광고나 사기를 친것도아니고. 혹시 ebay나 amazon이라고 들어보셨어요? ㅎㅎㅎㅎ
    이베이 가면 판매자들 $44.99 에도 팔구요,밑에 아마존링크가면 $22.99에 팔거든요? 그럼 본사 open farm에 연락하셔서 왜 본사가 $5불이나 비싸냐고 양아치냐고 물어보세요. 소비자 보호법에 신고도 하시고. 막 레딧가서 저격도 하시고. https://www.amazon.com/Open-Farm-Senior-Recipe-Pounds/dp/B07S64SP3T/ref=sr_1_5?crid=1Z1LV5IYR2IKA&keywords=open%2Bfarm%2Bsenior%2Bdog%2Bfood&qid=1653065198&sprefix=open%2Bfarm%2Bsenior%2Bdog%2Bfood%2Caps%2C126&sr=8-5&th=1

• Yessi  05.21.2022 05:14:00  

그러니깐!!!
    원글님도 보기에 사기성 같으니깐 그러지 마시라고 한건데요.
    왜 님게서  비싼 가격 괜찮다고 자꾸 그래요. 
    님은 그런 가격 괜찮다는것이고 원글님과 나는 눈쌀 찌푸리게끔 엄청 비싸고 그래요.

님게서 원글님 글에 비아냥 거렷자나요.  읽어보고 나도 원글님게 그냥 간단하게

"동의 합니다"  이러고 끝났을것을 왜 님의 비아냥거림이 정말 꼴보기 싫었어요.
    님 아주 못돼 쳐먹은것 아세요?

사람 얼굴보고 말을 하는게 아니니깐 함부로 해도 된다는 거자나요.
    그냥 나는 괜찮은것 같은데요 한마디만 하면 될것을 아주 못돼 쳐먹었어.

• Regera  05.20.2022 12:35:00  

아니 소비자 보호법이고 나발이고 원글은 판매자가 가격 뻥튀기 해놨으니 조심하라고 올린글 같은데 판매자 커버 겁나따네?
    본인인가? 지인?
    원글보고 오지랖 떤다 어쩐다 해놓고 본인 오지랖이 더 쩌는건 알고 이러나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레딧 드립까지 나왓넼ㅋㅋㅋ
    원글이 판매자 저격해서 맘에 안드는거? 저격에 트라우마 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Kkokkomoo  05.20.2022 21:04:00  

응 잘아네. 사고팔고에서 가격 좀 비싸게 올렸다고 수다방에서 개인정보포함된 캡쳐 올리고 저격하는게 맞냐고. 가격 뻥튀기는 뭐가 뻥튀기냐고 아마존 이베이가면  본사 정가보다고 더 비싸게도 더싸게도 판다고. 가격이 맘에 안들면 판매자한테 직접 연락을해서 알려주고 네고를 해보든지. 라코 관리자한테 문의를 해보던지. 다들 속이 많이 꼬였네요. 꽈배긴줄ㅎ

• Regera  05.23.2022 10:54:00  

와 뭐 이딴 개논리를 펼치지?ㅋㅋㅋㅋ
    자꾸 아마존 이베이 들먹이는데 거기서 본사 정가보다 비싸게 팔던 싸게 팔던 그게 뭔상관이냐고.
    걔네들도 사기치니까 나도 쳐도 된다 이거임?ㅋㅋㅋ
    원글보니까 글 올린거 자체가 저격에 의미 두기 보단 정정해달라고 올린거 같은데
    그것도 뭐 저격이라면 저격이지만 어쩔?
    그사람이 저격당할 짓 했으니 저격당한건데 그쪽이 뭔데 빼액 거리지? 정작 당사자는 가만히 있는데?
    가격이 맘에 안들면 네고를 하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네고도 정당한 가격에 네고를 하는거지 뭔 터무니없는 가격에 그딴 귀찮은 짓거리를 왜 하고 앉았어.
    차라리 원글 보고 그 웹사이트 가서 사지.
    지금 커버따는 님이 사료 올린 본인이면 진짜 ㄳㄲ고 지인인데 잘못된거 알면서도 커버만 냅다 치는거면
    참 끼리끼리다.
    속이 많이 꼬였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사기를 치지 말던가 사기라고 오해살 일을 하지 마세요.
    꽈배기 맛있겠다ㅎ. 사먹어야징~ㅎ

• Yessi  05.23.2022 18:09:00  

khokkomoo 님 연세 많으세요? 한 백살 먹으셧슈?
    왜그렇게 말을 그렇게 하시지요?
    니들이 뭡니까?  얼굴을 모른다고 해서 말을 함부로 하지 마세요.
    아디가 사람 얼굴이고, 이 아디로 계속 하실려면 말을 잘하셔야 할겁니다.
    연세가 많으신 똑똑하신분도 있으시고,  이십대 부터 칠십대 인것으로 알아요.
    얼굴 안보인다고 함부로 하는 사람 또 있네요.  그냥 간단하게 좋게 나는 괜찮은것 같은데 이러면 될것을
    주절주절 오지랍에, 계속 어쩌구저쩌구 비싼 가격 으로 팔수 잇다고 하질않나
    이젠 니들이라고 우리가 니 친구냐?

• Fastball95  06.09.2022 19:54:00  

이 미 친 인간들 사기라는 말이 주둥이로 김치 쳐먹듯 자연스럽게 나오네?!ㅋ 이 새 끼 들 게스도 텍사스가서 넣고올듯ㅋㅋㅋ

• Kkokkomoo  05.23.2022 14:49:00  

말을 해도 못 알아들으니 솔직히 이길 자신이 없다.
    제...제가 잘못했어요 니들이 이기심.

• Regera  05.25.2022 17:14:00  

응. 잘 아시네요. 맞는말, 제대로 된 말을 해줘도 본인말만 맞다고 우겨대니 이길수도 없고 대화가 통하지도 않죠.
    잘못하셨으니 발빼신건 잘 하셨네요. 니가 졌음.

• jane  06.01.2022 13:01:00  

https://www.radiokorea.com/bulletin/bbs/board.php?bo_table=c_talk_daily&wr_id=103561
    아주 유명한 사람이에요 라코에서는...
    이곳에서 과거가 아주 화려한

• Fastball95  06.09.2022 19:45:00  

내가 유명해?ㅋ 의자 정품 맞는데 니눈까ㄹ에 정품이 짭으로 둔갑해 보이는건 시야 결손이니 낼 병원가서 대 가 리 mri찍어라ㅋ

• jane  06.01.2022 13:02:00  

꼬꼬무도 아마 본인 자신이 아디 또 하나 맹글어서 댓글 달었을 거에요
    그렇게 험하게 댓다는 사람은 그 사람 아니면 설명 불가능

• Fastball95  06.09.2022 19:36:00  

아니 여기 들어오니 가관이네ㅋ
    $27.99면 정확히 구입할수 있는거 맞습니까? 더이상 지불하는 돈 없는거 맞죠?ㅋ

• Fastball95  06.09.2022 23:56:00  

zeme02 내가 라코 수다방에서 이런 꼬라지 벌어지는진 상상도 못했다. 그리고 너가 사고팔고란에 글 올린것도 아까 확인했는데 답변해줘? 어 실수로 올린가격 아니야ㅋ 그리고 40불에 올린거 맞다. 너 그러니깐 $27.99에 살수있니? 일전하나 더 안들어가는거 맞지?ㅋ 양 ㅇㅏ 치짓은 니가 하는건 아니고?ㅋㅋㅋ 뭔 개사료에 라코 개 거 지 들만 꼬이는구만ㅋㅋㅋ 이젠 이베이에서 파는 45불도 사ㄱㅣ라고 거품무는 꼬라지들이 광견병 주사를 안맞아 죄다 미 ㅊㅣㄴ 똥개들마냥 웃기네ㅋㅋㅋ  세상 최저가 못맞추고 몇불  비싸면 니 들 주둥아리서 사 ㄱㅣ라는 소리가 이만희 영접한것 마냥 방언터지듯 봇물 터짐?ㅋ Kkokkomoo님 빼곤 정상적인 사고의 인간이 한마리 안보이네ㅋ