프리미엄 딜러

차량검색

중고차 시세 조회

개인매물

자동차 정보

트렁크 제일 넓은 차 그럼 바로 OOO!

SUV 밴이 가득 싣고 떠날 때는 최고라고 생각하시나요? 다시 한번 생각해보라고 Cars.com 에서 말하네요. 일부 세단은 정말로 넓은 트렁크를 갖고 있고, 특히 Ford Taurus 트렁크는 아주 널직하다고 합니다.
실제 여행을 떠난 경우인데요. 자전거 장비가 넘쳤는데 뚝딱 합격했다고 합니다. 트렁크가 20.1 큐빅 피트 된다고 합니다. 숫자만 들으면 얼마나 되는지 감이 오죠? 현재 나와있는 모델 중에서 트렁크가 가장 크다 하네요. 왠만한 들어간다고 하네요.
어른 사람과 유아 명이 사흘간 여행을 떠나는데, 자전거와 장비가 많았다네요. 그런데 Taurus 모든 짐을 꿀꺽 삼켰답니다. 품목을 보실까요?
  • 백팩
  • 물병 25개가 카드보드 박스
  • 더플
  • 그로서리
  • 자전거 헬맷
  • 자전거
  • 캠핑 체어
  • 유아용 자전거 시트
  • 바람 불어넣는 침낭
  • 슬리핑
  • 베개

트렁크 사이즈를 다른 대형 차와 한번 비교해본다면,
  • Hyundai Azera (16.3 큐빅 피트)
  • Toyota Avalon (14.4)
  • Chrysler 300 (16.3)
  • Buick LaCrosse (13.3)
  • Volkswagen Passat (15.9)
  • Lexus LS (18.0)
  • Mercedes-Benz S-Class (16.4)