작성일 : 08/19/2012 11:22 am
[서류미비] 드림법안/추방유예
 질문자 : dddjj
조회 : 9,042  


1991년 5월 27일생이구요. 미국 입국은 2007년 2월14일경 들어왔습니다.
5년 넘게 살면서 한 번도 한국 간적 없구요. 제가 자격이 합당한가요????

김영옥변호사그룹의 답변 08/22/2012 06:49 pm
 
즉 16세 미만인 15세 8개월때 입국하셨습니다. 다른조건이 다 맞는다면 해당됩니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
657 영주권 영주권 신청비용 Sia 10/21/2012
656 기타 가족 입국심사 우클라 10/20/2012
655 학생비자 학생비자 www 10/20/2012
654 서류미비 추방유예 지경 10/20/2012
653 시민권 시민권신청 우리동 10/19/2012
652 학생비자 질문입니다. wwf2004 10/19/2012
651 가족이민 영주권 신청 유지니 10/19/2012
650 추방유예 SOCIAL SECURITY CARD 발급에 대해서... 치치피 10/19/2012
649 가족이민 어머님 초청 alexmega 10/19/2012
648 취업비자 취업비자 질문입니다 리버맨 10/19/2012
647 학생비자 F1비자와 F2비자의 동반비자 인터뷰 Rolling 10/18/2012
646 취업이민 RN 간호사입니다 kindheart 10/18/2012
645 영주권 결혼신고와 배우자 영주권 신청시기 texasrn 10/18/2012
644 학생비자 제입국 가능 한가요 brian3 10/18/2012
643 취업이민 업체가 영주권 스폰서가 가능한지 판단을 위해 필요한 것은 무엇인가요 paul4938 10/18/2012
   901 |  902 |  903 |  904 |  905 |  906 |  907 |  908 |  909 |  910    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.