작성일 : 08/19/2012 11:22 am
[서류미비] 드림법안/추방유예
 질문자 : dddjj
조회 : 8,679  


1991년 5월 27일생이구요. 미국 입국은 2007년 2월14일경 들어왔습니다.
5년 넘게 살면서 한 번도 한국 간적 없구요. 제가 자격이 합당한가요????

김영옥변호사그룹의 답변 08/22/2012 06:49 pm
 
즉 16세 미만인 15세 8개월때 입국하셨습니다. 다른조건이 다 맞는다면 해당됩니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
503 영주권 비자 입국 charlie 09/06/2012
502 학생비자 DSO 가 뭔지 궁금합니다. 클로버 09/06/2012
501 영주권 H1B로 영주권 취득하려면 nanirijar 09/05/2012
500 영주권 영구 귀국에 따른 연금에 대해 알고 싶습니다. postman 09/05/2012
499 학생비자 취업비자 & 영주권 ohfeelme 09/05/2012
498 기타 강재 추방 당해 지금은 한국에 들어 온지 5달 BABYONEMOR 09/05/2012
497 학생비자 OPT toxicosisf 09/05/2012
496 시민권 시민권 신청시 파산 신청 기록 jo 09/04/2012
495 취업비자 취업비자 스폰자격에 대해서 문의 드립니다 Hacienda 09/04/2012
494 학생비자 OPT kibo 09/04/2012
493 학생비자 학생비자 renew 질문입니다. 한인타 09/03/2012
492 가족이민 형제초청 행복지 09/03/2012
491 기타 재 입국 방법 CA1365 09/03/2012
490 영주권 남편이 영주권자 배우자비자 신청 jinchape 09/02/2012
489 추방유예 추방유예 qualify 한지 확인좀.. EyedSoul 09/02/2012
   901 |  902 |  903 |  904 |  905 |  906 |  907 |  908 |  909 |  910    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.