작성일 : 08/19/2012 11:22 am
[서류미비] 드림법안/추방유예
 질문자 : dddjj
조회 : 9,063  


1991년 5월 27일생이구요. 미국 입국은 2007년 2월14일경 들어왔습니다.
5년 넘게 살면서 한 번도 한국 간적 없구요. 제가 자격이 합당한가요????

김영옥변호사그룹의 답변 08/22/2012 06:49 pm
 
즉 16세 미만인 15세 8개월때 입국하셨습니다. 다른조건이 다 맞는다면 해당됩니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
742 학생비자 E-2에서 F-1으로 변경시 goodmornin 11/21/2012
741 취업이민 노동허가증 AUDIT nsa8727 11/21/2012
740 취업이민 취업이민 영주권 기간에 대한 물음 goodpeople 11/20/2012
739 기타 diversion usa 11/19/2012
738 기타 F1-F2 이혼 mdisinger 11/19/2012
737 학생비자 F1에서 F2 신분변경, 추가서류요청받았습니다.. august 11/19/2012
736 학생비자 재입국문제.. 정민 11/19/2012
735 기타 시민권자와의 결혼.. 비밀 11/18/2012
734 영주권 불체자 추방 moung 11/18/2012
733 취업이민 J비자관련(DS 발급 후 회사측에서 경영악화를 이유로 채용을 거부) ^_^ 11/17/2012
732 추방유예 추방유예질문입니다. jb1234 11/16/2012
731 영주권 영주권관련 문의합니다 wellbe 11/15/2012
730 학생비자 관광에서 학생비자로 신분 변경 중입니다. 질문이~ 둥글이 11/15/2012
729 기타 학생 신분으로 사업자 등록증을 내는거에 대해 jay 11/15/2012
728 학생비자 신분문제인데요.. rainingtre 11/15/2012
   901 |  902 |  903 |  904 |  905 |  906 |  907 |  908 |  909 |  910    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.