작성일 : 08/01/2012 07:57 pm
[영주권] 이혼시
 질문자 :
조회 : 6,146  


1. 시민권자 어머님이 2009년  기혼자녀로 초청이민 상태입니다

이번에 이혼을 할듯한데  이러면  2009년에 접수한것은 무효가 되고 다시 2012년 현제로 접수를

다시해야하나요?

    2. 기혼자녀에서 이혼상태가되면  미혼으로 되는지요

김영옥변호사그룹의 답변 08/06/2012 06:28 pm
 
무효되는것이 아닙니다.  기혼에서 미혼으로 순위가 바뀌면서 똑같은 우선순위
날자 유지하시게 됩니다.  새로운 접수 필요 없습니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
442 추방유예 추방유예 신청서 이터너 08/22/2012
441 가족이민 불체여부와 대비책 concerner 08/22/2012
440 학생비자 미국에서 신분변경후 미국출입국 한알 08/22/2012
439 기타 시민권 자녀의 워킹.. 스타벡 08/22/2012
438 취업이민 취업이민 2순위 스폰 조건 문의 jayiny 08/22/2012
437 가족이민 형제자매초청 jae 08/21/2012
436 가족이민 시민권자 배우자 영주권신청 solidcooki 08/21/2012
435 기타 verizon legal notice ahram0111 08/21/2012
434 추방유예 워싱턴 운전면허 dk9145 08/21/2012
433 학생비자 OPT만료 cbpgirl 08/20/2012
432 서류미비 드림법안/추방유예 dddjj 08/19/2012
431 투자비자 학생비자를 E2비자로 변경관련 문의 paul4938 08/19/2012
430 영주권 다시문의드립니다. Dona 08/18/2012
429 영주권 영주권자 한국체류기간 kimsangchu 08/18/2012
428 학생비자 비자 만료 기간에 대한 궁금증입니다 suzan 08/17/2012
   921 |  922 |  923 |  924 |  925 |  926 |  927 |  928 |  929 |  930    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.