작성일 : 06/22/2012 03:05 pm
[가족이민] 고등학교 졸업장
 질문자 : missugirl
조회 : 6,109  


다른조건은 다 해당이 되는데 고등학교 졸업장이 없습니다.

하지만 지금 파사데나 college에는 다니고 있습니다.

이 case는 해당이 되는지요.

만약 고등학교 졸업장이 꼭 필요하다면 지금 GED로도 가능한지 여쭙고싶습니다.

김영옥변호사그룹의 답변 06/25/2012 03:46 pm
 
분명히 고등학교 졸업을 했거나 GED 소지자인것으로 보아 지금이라도 GED 준비하실것을 권고합니다.  GED에 대해 질문 번호  198에대한 의견을 참고하십시요.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
327 서류미비 요번 추방유예 및 워크퍼밋 준비에 대해서 hotcheetos 07/26/2012
326 기타 E2 비자 문의드립니다~ 07/26/2012
325 가족이민 부모님영주권 경험자 07/25/2012
324 영주권 영주권서류 I-485 I-130 I-765 삐삐롱 07/25/2012
323 기타 이번 불체자 구제에 대해 문의드리고싶은데요.. 회원입 07/25/2012
322 가족이민 상담 부탁드립니다 ... B형남자 07/24/2012
321 기타 School. Loan. 10 년^^ 지나면 안나온다고~~~ pyororon 07/24/2012
320 영주권 워킹퍼밋 또는 소셜 번호 취득관련입니다. 삐삐롱 07/24/2012
319 서류미비 가능한 일인지요... solidcooki 07/24/2012
318 영주권 영주원 문호가 지났지만... 사탕언 07/24/2012
317 기타 안녕하세요~ 관광비자 관련해서 질문드려요. Taylor강 07/24/2012
316 학생비자 학생비자 쇼셜로 스몰비지니스... happy 07/23/2012
315 취업이민 취업이민 신청하려 합니다 moneytalks 07/23/2012
314 취업이민 미국에서 대학교 졸업뒤 취업해서 이민하는 절차가 어찌되는지 궁금합니다 수잔 07/23/2012
313 기타 시민권 자녀.. 미국에서 공부시키려면...? perryjoo 07/23/2012
   901 |  902 |  903 |  904 |  905 |  906 |  907 |  908 |  909 |  910    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.